Драйверы в онлаин играх.

назад »» 

Драйверы в онлаин играх.



Драйвер в данном контексте - опытный и авторитетный игрок, пользующийся великолепной заслуженной репутацией; ему могут доверить свой игровой аккаунт и заказать, например, прокачку с 25-го по 30 разряд. Оговаривается время, например, 24 часа... и заработок, например удочка на 700 кг.

По окончанию контракта - драйвер слегка заработал, а занятый по работе игрок - вовремя вступает в команду. Что при этом использовал драйвер - пузыри опыта, свои супер-снасти, глушил солдата или ловил мутантов... - заказчику не интересно, если это не оговаривалось заранее.

В других онлайн играх, типа Lineage, такой вид сотрудничества весьма популярен. Не знаю насколько это практикуется в Русской рыбалке.

Основная проблема - доверие между договаривающимися. Драйвер должен обладать незапятнанной репутацией, солидным игровым опытом и рекомендациями прошлых контрактов. И заказчик должен быть таким, что не подставит (вдруг не сообщит о "взломе" аккаунта или не поменяет пароль, пока драйвер на свои тюны его прокачивает). Практикуются заключение публичных договоров, где посредниками за процент выступают играющие гейм-модераторы, которые в случае проблем будут разруливать ситуацию.

Пишу этот текст не с целью запроса, лично мне услуги драйвера не нужны и сам никого прокачивать не собираюсь. Интересен сам феномен. Как считаете, практикуется такое сейчас и будет ли такое практиковаться в будущем?

8 января 2012 г. by SmileOff



комментарии


  1. batman

    [8 сентября 2014 г.]:
    ДВА)) Просто надо было посоветоваться с опытными игроками, ветеранами) А с кондачка такие вопросы не решаются.. в игре много мошенников и просто бесчестных и мерзких людишек.

  2. ДВА

    [6 сентября 2014 г.]:
    Меня дважды надули-взяла ник два. теперь ловлю сама.

  3. FischMen

    [26 мая 2014 г.]:
    vp1vp копьезубую на заказ случайно не ловишь? :)

  4. Антон михайлович*

    [22 мая 2014 г.]:
    У нас в команде "Путина" есть такой, он же по совместительству капитан команды, у него есть все пароли от ников всех игроков команды. Думаю многие знают уважаемого тут человека! )))) Я сам пользовался как то услугами "Драйвера" но правда давно, ещё до 50 лвл....

  5. vp1vp+

    [19 мая 2014 г.]:
    Помогаю в проходжение квеста "Промысловик" Акулы,Тунец,Палтус. Писать в скайп или в личку!
    скайп - brezhnev-aleksey.

  6. S.y.n.d.i.k.a.t. 47

    [11 июля 2013 г.]:
    Я так же некоторым людям прокачивал разряд. Но всегда ставил условия, они всё своё имущество забирают или перекидают на акк друга или еще куда-то. Прокачиваю только своими удами и за свои средства!!!Пароль на время прокачки меняю, чтобы и я не остался кинут.

  7. LEO

    [1 ноября 2012 г.]:
    Вы только не забывайте быстрая прокачка стоит не малых затрат особенно это касается больших разрядов и оплата должна соответствовать затратам.А по поводу кидалова то игрок на время прокачки может поменять пароль если боится за свои снасти!

  8. wolf of

    [30 августа 2012 г.]:
    Думаю,что эта тема реализуется в жизнь,только при одном условии:-если между заказчиком и драйвером будет посредник.Не "Вася Пупкин", которого знают пару человек,а человек, которому доверяют все,зарегестрированные на этом сайте,т.е самому хозяину сайта SmileOff.Если он возьмется за это дело,значит тема получит продолжение,если нет, то каждый на свой страх и риск будет решать проблему сам. Роль посредника я вижу в том,что заказчик находит драйвера, и передает вознаграждение посреднику.Посредник получает от драйвера прокачанный по условию профиль, и передает его заказчику,а драйверу вознаграждение,оставляя себе(если он не альтруист)комиссионные,например по 5% от суммы сделки,с каждой стороны.
    ЗЫ...возможно какие-то детали можно и изменить, но суть посредника я в общих чертах изложил.Но насколько законна эта операция в глазах администрации РР я не знаю.

  9. irmansk

    [26 августа 2012 г.]:
    У меня сын играет на своём аккаунте и хоть в инфокарте написала играет ребёнок просьба не обманывать, один постучался в друзья с предложением прокачать разряд ,спросил пароль,№аккаунта ,а сына позвал меня т.к. читать не умеет,так называемый драйвер со мной разговаривать он не стал,вот и всё.

  10. Bapyzh

    [25 августа 2012 г.]:
    совсем забыл, мой скайп : Varyzh1

  11. Bapyzh

    [25 августа 2012 г.]:
    Я помогал прокачиваться пару людям) знакомым, с целью заработать не когда этого не делал и не буду делать. Могу только подсказать как и на чем можно быстро покачаться новичкам. Если шо пишите)) А так совет, лучше все же качаться самому, ну какой тогда интерес в рыбалке когда за тебя все сделали?! Да и велик шанс того, что вас обчистят (мало ли, люди разные бывают). Ну вообщем удачи в просторах РР

  12. санчез1993

    [24 августа 2012 г.]:
    я бы прокачал кого нибудь, но потом не охото слушать левые предъявы типа "у меня было то-то а сейчас этого нету". а так кто желает пишите, обсудим=)

  13. CriMinAL-26rus

    [27 июня 2012 г.]:
    скажите стоимость прокачки разрядов с 47 по 50 т.е. 3 разряда со своими удами, и с удами драйвера.

  14. Фишка

    [26 июня 2012 г.]:
    А мне нравится качать с 0 до 30. Детки такие беспомощные, и все разные! У меня в команде 4 меня, а сколько еще забросила :)
    Жалко, что персонажи передавать запрещено...

  15. Klik26rus

    [26 июня 2012 г.]:
    спасибо за совет batman2001

  16. batman2001

    [26 июня 2012 г.]:
    Klik26rus)) я понимаю еще до 50-го... но до 45-го то нафига тебе? Могу я до 50-го прокачать. а что?! Игровые деньги нужны! Ща потратился) по деньгам не знаю, какие расценки, но с 40 до 50 - это нормально так на солдатах сидеть.. учитывая, что отвары маст. постоянно использоваться будут.. и опять же.. уды свои есть свои или драйвер своими пользуется? Тут вариант рассматривается сразу - расходка - ремы.. Если лярд-полтора, то возможно ормально будет.. Не.. я чисто гипотетичиски. Три тюны с 109 катами убиватся небыстро.. но солдат измочалит за 10 уровней пару-тройк ураз. Итого - три тюны и берем среднее на уды - 6 ремов и на каты-6 ремов (по 2 шт.)Грубо: 550 лямов. потом - чтобы быстрее шло - отвары маст - на них бочка уйдет стопудово. еще 480 лям. Ну наживку не считаю.. т.е. получается, что расходы грубо составляют больше лярда игровых (потом сила та же, уха, коньяк).. ну лярд сто. и если заработать драйверу еще что-то надо, а его услуга тоже стоит (он тратит время, силы).. т.е. он должен заработать хотя бы поллярда.. а лучше - тюну, как сказал предыдущий оратор). Можно тупо покупать путевки и ездить на Сейшелы, но до 50 долго тянуть.. на солдате быстрее все-таки... Так что вот - думай)

  17. Бекас

    [25 июня 2012 г.]:
    Klik26rus одна тюна)

  18. Klik26rus

    [25 июня 2012 г.]:
    сколько будет стоить прокачка с 40 по 45

  19. Марфуша

    [22 июня 2012 г.]:
    может...

  20. Ох рыбачок

    [22 июня 2012 г.]:
    значит имея пароль он может очистить меня?

  21. Винни Пох

    [22 июня 2012 г.]:
    Ох рыбачок чтобы сменить пароль надо отправить запрос администрации с почты с которой регистрировался данный ник,то есть злоумышленник никак не сможет это сделать,НО - как вариант имея в руках Ваш профиль без проблем заходит в личный кабинет, смотрит email и возможно сможет подобрать пароль по заполненной инфокарте (дата рождения), т.к. большинство не заморачиваются над паролем для почты и забивают свой ДР..

  22. Ох рыбачок

    [22 июня 2012 г.]:
    Вот кто то же писал что тот кто прокачивает может поменять пароль...вот как это все будет мне бы и хотелось узнать! как доверить свой акк?

  23. vlad563

    [22 июня 2012 г.]:
    Марфуша мне кидать нет смысла,из-за этого пострадает моя репутация,а начинать с чего-то надо))

  24. Марфуша

    [22 июня 2012 г.]:
    а кто отвечать будет, если вдруг, вы его кините?
    кто может за Вас поручиться?

  25. vlad563

    [22 июня 2012 г.]:
    Ох рыбачок я могу попробовать тебя прокачать,но смотря с какого разряда и до какого и за какой приз.

  26. Ох рыбачок

    [22 июня 2012 г.]:
    а кто прокачивает?

  27. vlad563

    [22 июня 2012 г.]:
    хм заинтересовался,так как мало ценностей в игре не прокачал свой аккаунт за 550 игровых дней до 51 разряда,и думаю что для меня будет очень легко прокачать новичков за определённые игровые ценности))

  28. Ох рыбачок

    [21 июня 2012 г.]:
    А какие условия и цена?

  29. САНя

    [20 июня 2012 г.]:
    Случайно попал в эту тему и заинтересовался.Вот разряд 50+ я бы не отдал на прокачку никому,велик риск что акк просто уведут.А вот для новичков кто хочет сразу всё и везде)ловить это действительно выход из положения.Для них риска почти никакого нет,кому нужен их 5-15-20разряд).А вот как писал Пьющий риск деёствительно есть у драйвера который прокачивает разряд,могут и не оплатить,могут и на его же уды хорошие кинуть.Я думаю тут надо как то договариваться или по рекомендации человека которому доверяешь или как то менять пароль на акке на время прокачки чтоб заказчик не мог в это время войти в акк(только точно не знаю воэможно ли такое).Хотелось бы услышать комментарии людей которые этим занимаются.

  30. kk32rus

    [20 апреля 2012 г.]:
    А даже если ты "кинешь",тебя никто никак наказать не сможет т.к человек отдаст сам тебе свои личные данные аккаунта,хотя администрация предупреждает никому не сообщать пользовательские данные.Поэтому я и говорю,что этот должен быть человек,за которого ручается администрация.

  31. kill shark555

    [20 апреля 2012 г.]:
    Отвечать я сам за себя буду.

  32. Марфуша

    [17 апреля 2012 г.]:
    а если будешь?
    кто отвечать будет? мы?

  33. kill shark555

    [17 апреля 2012 г.]:
    Ну незнаю)
    Я сказал что я не кидала, и не буду им!
    решай сам...

  34. kk32rus

    [17 апреля 2012 г.]:
    Дело в том,что это должен быть человек,которому доверяет администрация,а просто так доверить свой аккаунт незнакомому человеку никто не решится

  35. kill shark555

    [17 апреля 2012 г.]:
    kk32rus
    ну допустим я бы мог прокачать)
    Впринципи в игре у меня рипутация неплохая, много кто меня знаиет)
    А какая оплата вот вопрос?)

  36. Pravdolub

    [12 апреля 2012 г.]:
    эх, а я бы с 50 до 60 го кому нить бы отдал прокачать,только это ведь небезопасно)

  37. kk32rus

    [8 апреля 2012 г.]:
    Ну у меня 45,прокачать до 47

  38. Марфуша

    [7 апреля 2012 г.]:
    "на пару разрядов" это на сколько?)

  39. kk32rus

    [7 апреля 2012 г.]:
    Очень интересная идея,я бы отдал прокачать свой профиль на пару разрядов

  40. кот

    [7 апреля 2012 г.]:
    любая передача профиля запрещена лицензионным соглашением, прочитайте его внимательно еще раз) или просто - прочитайте))

  41. SmileOff

    [12 января 2012 г.]:
    У новичка кармы - 0, варить не получится.

  42. WiN_NeR

    [12 января 2012 г.]:
    вопрос чуть не по теме. За отвары снимается карма. Че то мне кажется что никто сам не варит а дает созданному новому персонажу рыбу и тот варит. Или когда карма в минусе сварить не получится?

  43. SmileOff

    [11 января 2012 г.]:
    Думаю, что если в качестве оплаты указывать не реальные деньги, а игровые ценности, то креаторы возражать не будут. Я бы на их месте еще раз подчеркнул, что все риски кидалова к ним в этом случае не относятся и разбирать они их не будут. Но точный ответ знают только они, надо спрашивать.

  44. RON68

    [11 января 2012 г.]:
    а если это предлагать в игре,бан можно получить?

  45. Дед Щукар

    [10 января 2012 г.]:
    а я и не знал что такое бывает, интересная штука!

  46. SmileOff

    [9 января 2012 г.]:
    О! Рад познакомиться с настоящим драйвером! ;)

  47. Пьющий

    [9 января 2012 г.]:
    Сам практикую такую деятельность, работаю только по рекомендации, пару раз накололся на недобросовестных клиентах, посему только по рекомендации проверенного человека.

  48. DimasXabar

    [8 января 2012 г.]:
    думаю тут есть т.н. "Водилы" присутствуют во всех онлайн играх по мере развития проекта и добовления все новых интересностей, водилы появятся или появились уже тут.

^ Наверх