Частный магазин в РР 3.6

назад »» 

Частный магазин в РР 3.6



Что это?Какая выгода?Какой смысел?

SmileOff: опишу что знаю, дальше думаю дополнят...

1) На каждой базе будет один магазинчик, владельцем которого может стать игрок.

2) Получить во владение такой магазин можно лишь победив на аукционе. Периодичность проведения аукционов, время их проведения - мне пока не известны.

3) Аукцион проводится на той же базе, где продается с молотка магаз. Для участия в аукционе надо зайти в раздел "Рыболовный магазин", там в меню под "Удилища", "Катушки", "Леска"... появится подпункт меню "Частная лавка".

4) Стартовая цена магазина - 100 лям (не знаю на всех ли базах одинаково). Торг ведется до определенного времени с заданным шагом ставки (несколько миллионов).

5) Магазин позволяет выставлять до 50 единиц своего товара на продажу. Для всех ли баз одинаковое ограничение - не знаю.

6) Владелец магазина платит за владение магазином ежедневный сбор - 140 тыс. Для всех ли баз одинаковый налог - не знаю.

6 марта 2012 г. by matvk



комментарии


  1. shankov

    [8 февраля 2015 г.]:
    а сейчас можно купить этот магазин??и как сделать это???

  2. batman

    [7 февраля 2015 г.]:
    Владимир1, что сказать...
    свой магазин иметь, это вообще нелегкое дело.
    Торговля - это мир акул, путь торгаша тернист и временами жесток. Если в этом мире ты будешь мяться, тебя сожрут. Поэтому мысли типа "создаёшь не удобства тем кто рядом", это не для торговли. Не для торговли в игре)... Психология покупателя - найти и выбрать товар подешевле.
    Тут прикидывай сам: если товар завис и деньги нужны для закупки более ходового и прибыльного товара - снижай цены, дабы слить по-быстрому. Если есть оборотные средства, то будь, что называется "в тренде". Придерживай цены среднего уровня, в итоге более дешевый товар уйдет, и теперь уже твои цены станут доступными для покупателей ввиду отсутствия выбора. Но будут появляться одиночки, которые будут ставить цены дешевле, дабы скинуть также по-быстрому. Тут можно перекупать тогда товар, и иметь нормальную рассчетную прибыль на единицу товара.
    Цель продавца, если этим заниматься конкретно - качать прибыль из всего, что возможно. А это возможно только при перекупке. Не думай слишком о том, что ты кому-то мешаешь. Они о тебе не подумают. Они думают только о себе и о том, как побольше получить прибыли. Потому создаются целые коалиции и сообщества с мощнейшим финансовым запасом. Поверь, ты им не причинишь никакого вреда, продав свой товар подешевле, чем у них, но быстро зато. Если хочешь получить прибыль побольше, то цены держи на уровне с воротилами торгового бизнеса в игре. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше..
    И, повторюсь, главное в конкуренции - думай о себе. Здесь так.
    P.S. Это сугубо мое мнение, не более.

  3. Владимир1*

    [7 февраля 2015 г.]:
    Хочу обратится к владельцам магазинов а также к кто торгует через барахолку и покупает. Просматривая барахолку, нет (хотя-бы) примерно одинаковых цен на товары. Выкладывают товары по ценам просто не реально дорогим (расчёт на не внимательных наверно). Много товара по ценам где: немного дороже, чуть дороже, по дороже и совсем дорого. Самому, прежде чем выложить товар на прилавок, приходится просматривать цены на этот товар и думать по какой цене выставлять. Брать цену самую минимальную что есть в продаже, товар может залежатся. Занизить цену (не намного) расхватывают. При этом создаёшь не удобства тем кто рядом (и это понятно). Собственно сам вопрос: как правильно выставить цену или может где подсмотреть не в убыток себе и другим? Измученный вопрос пока торговал на барахолке а теперь и при торговле с магазина. Спасибо за понимание. "Сам не коммерсант и не хочу портить торговлю другим".

  4. Обзор

    [15 марта 2014 г.]:
    тема старая что теперь про магазины известно?,Блин 3 раз пишу,никак не пишется,что с клевалкой?

  5. iskanderka

    [24 апреля 2012 г.]:
    сегодня на Амуре открыт аукцион. Стартовая цена так же: 100 000 000 руб.

  6. RON68

    [29 марта 2012 г.]:
    вроде нет

  7. iv.sergey

    [29 марта 2012 г.]:
    А где на данный момент, кроме Озера, есть частные лавки?

  8. matvk

    [8 марта 2012 г.]:
    на озере да а вот другие водоемы хз

  9. RON68

    [8 марта 2012 г.]:
    судя по всему аукцион выйграл алигатор

  10. matvk

    [8 марта 2012 г.]:
    я когда тему писал нечо незнал об етом

  11. SmileOff

    [7 марта 2012 г.]:
    проапдейтил текст, а то народ с поисковиков тыкается в пустую тему )

  12. C_С_О

    [6 марта 2012 г.]:
    Как его купить и сколько он стоит??

^ Наверх