Клевалка и система бонусов на сайте.

назад »» 

Клевалка и система бонусов на сайте.



Уважаемые пользователи сайта Клевалка!

В связи с введениями на нашем сайте бонусной системы, у множества пользователей возникло много вопросов.
Но для начала, во избежании путаницы и недопониманий, довожу до всех пользователей:

1. Сайт Klevalka.net является частным сайтом и не принадлежит игре "Русская Рыбалка". Сам выделенный сервер, где хостится наш сайт, находится на Украине. Мы оплачиваем его из своих средств, а также из средств пользователей, кто помогает сайту.
2. Базы данных сайта, а также форумные темы, создаются и заполняется игроками, и в частности представителями руководства сайта на добровольной основе без взаимных обязательств, как вручную, так и с помощью приложения "Клевалка", разработанную автором сайта.
3. Главный пункт:
Сайт Клевалка.Net никому ничего не должен! Имеются в виду пользователи, которые постоянно качают права, предъявляют какие-то претензии Администрации сайта и указывают, что мы им должны, что и как нам делать, а чего не делать. Напоминаем, что сайт-частный, и Правила здесь устанавливаем мы. Не нравится-проходите мимо. Мы, конечно, будем сильно расстроены, но переживем...
(Читаем Правила сайта п.III.6, за нарушение - бан на 7 дней)
4. Второй по главности пункт: Модератор всегда прав.
5. Если модератор не прав, смотри пункт 4.
Можно, конечно, пожаловаться на модератора Администрации сайта, но только если у вас есть железные аргументы в вашу пользу.
6. Третий главный пункт:
Троллей не любит никто, потому мы не исключение, и будем их нещадно банить за любую критику политики сайта, содержания сайта и, конечно, руководства сайта.

Теперь - О НОВОВВЕДЕНИЯХ на Клевалке.

Ниже я постараюсь доступно все объяснить. Уверен, что одного раза прочитать будет достаточно.

Итак, при входе на сайт вы сразу попадаете в свой личный кабинет.
Вы видите кнопку "Сказать СПАСИБО сайту".
Не хотите говорить "Спасибо", нет желания - вас никто не принуждает и насильно не заставляет! Тогда просто, не видя эту кнопку, следуйте далее по страницам сайта по своим интересам:)

1. Если у вас появилось желание отблагодарить сайт (ну или вы давно мечтали это сделать, но не могли по ряду уважительных причин), то это можно сделать, нажав кнопку "сказать СПАСИБО сайту".
Вы попадаете на страничку с платежными реквизитами, но только когда прочтете и согласитесь с Договором дарения, где в п.2.4. прописано, что "передача Дара является безвозмездной и не требует никакого встречного исполнения".
Если вы с этим будете не согласны, то вы и не увидите реквизитов и, собственно, дальше можно и не ходить:)
А если вы все-таки согласились, то поставив птичку "Согласен", вы принимаете условия Договора дарения без каких-либо материальных и нематериальных претензий в адрес сайта.
ВАЖНО!!!
Внимательно читайте все документы, с которыми вы соглашаетесь! Хотя бы раз, но прочтите!

2. В том же Договоре дарения, в п. 7.4. сказано, что "Администрация сайта на свое усмотрение может предоставлять Дарителю особый «VIP-статус» на сайте. Данный «VIP-статус» может быть предоставлен только в качестве выражения благодарности и не имеет материального характера и не предоставляет Дарителю личных неимущественных прав".

ВАЖНО!!!
Обратите внимание на фразу "Администрация сайта на свое усмотрение может предоставлять...".
Это также может означать, что "Администрация сайта на свое усмотрение может и не предоставлять...". Опять же - без претензий и никаких гарантий.


3. Если же Администрация сайта предоставит все-таки вам статус VIP (а это может быть абсолютно любой пользователь сайта), то мы дарим (или не дарим) вам энное количество призовых бонусов (и не спрашивайте соотношение рубля к призовому бонусу, у нас тут никакой связи между рублями и призовыми бонусами не было, нет и не будет - у нас не обменный пункт:).
Эти бонусы начисляются вам в качестве нашей благодарности за вашу поддержку, за верность нам и за активное участие в жизни сайта, а также, естественно, в целях популяризации онлайн-игры "Русская рыбалка"...
Ну, и наконец, все это сделано просто для того, чтобы наш с вами сайт жил, помогал и не тормозил. Ну и как-то сделать ваше пребывание на нашем сайте более интересным и полезным (имеются в виду турниры с призами и конкурс стеклотары).

4. С этими призовыми бонусами делайте что хотите. Можете принять участие в турнирах, можете эти бонусы подарить друзьям, т.е. здесь же, на сайте сделать им перевод, можете дать в долг, можете вступить в Пиратский Клуб, открыть себе доступ в закрытые разделы сайта, ну или просто ничего не делать:) Как захотите!
На данный момент уже реализованы переводы бонусов другим пользователям, участие в турнирах, которые мы организовываем и проводим в игре "Русская Рыбалка" (кстати, руководство РР знает об этом, и не имеет никаких претензий относительно проведения турниров на их территории, о чем у нас на руках имеется соответствующий документ с подписью и печатью ООО "Русская Рыбалка"), вход в разделы сайта, автовступление в Пиратский клуб, также за призовые бонусы, чтобы не мучили нас постоянно вопросами "А как попасть в Пиратский Клуб?". Все уже настроено без нашего участия...

5. При вступлении в турнир вы будете знать о том, что победитель обязательно получит приз (игровой атрибут - катушка, удочка, ремкомплект или его денежный эквивалент), согласно Публичному объявлению о награде. При вступлении в турнир обязательно прочтите:
- Правила проведения турниров.
- Публичное обещание о награде.
На сегодня у нас пока успешно работала только тема со Стеклотарой (занесение бутылок при ловле пиратов) с призами (ремкомплектами) по результатам месяца. Всем победителям, как и обещано публично, призы выдаются без каких-либо проблем из личных средств спонсора сайта). Ну а теперь мы добавляем еще и участие в турнирах и членство в Пиратском Клубе.

В-общем, стараемся делать все для того, чтобы вам было с нами интересно!


P.S. Дабы было четкое понимание относительно законности проводимой нами политики, объясняем, что:
- У нас нет азартных игр, поскольку нет никаких соглашений о выигрыше, основанных на риске. У нас нет вообще никаких рисков:)
Но у нас есть право любого пользователя на участие в турнире без каких-либо рисков, исключительно на развлекательной основе и без каких-либо имущественных обязательств с обеих сторон.

P.S. Мы не зарабатываем, мы поддерживаем работоспособность сайта.
Администрация и модераторы - все достаточно обеспеченные люди, чтобы собирать тут гроши, за которые нас же тут и обвиняют.


Если же Вам что-то осталось непонятно,задавайте вопросы модераторам сайта через чат или личные сообщения.


С уважением ко всем нашим пользователям, Администрация сайта.

1 апреля 2015 г. by batman



комментарии


  1. iag59

    [17 февраля 2016 г.]:
    Читайте Выше: Все просто: не хочешь - не плати. Я тоже внес рыб не мало и не обеднею!

  2. Aleshka1981

    [17 февраля 2016 г.]:
    Когда-то Автор этого проекта придумал этот сайт для себя, так как был увлечен игрой. Потом стали подключаться друзья знакомые и так далее, было мало пользователей и содержать сайт было не затратно. Сейчас на сайте количество пользователей превышает 15тыс человек. Только за сегодня зарегистрировался 181 человек. Поменяли сервер на более мощный, наверно помните как два года назад сайт подвисал и часто просто слетал? Соответственно возвросли расходы на содержание. Да когда были тяжелые дни и мы просили о помощи, многие наши постоянные пользователи нам помогли и мы смогли избежать закрытия сайта...
    Но вы не знаю к сожалению или счастью видите не все. Нам не только помогали, так же нас материли называли мошенниками и так далее. На сайте всегда была кнопка помощь сайту. И вот если б каждый пользователь или хотя бы через одного помогал сайту добровольно, не много, а сколько может чтоб не сказалось на своем бюджете, вот этих разделов никогда бы и не было...
    А каждый год когда подходит время оплаты ресурса, мы стоять как на паперти и просить о помощи, а потом ещё слушать оскорбления за ту работу которую мы делаем для вас мы больше не хотим.
    Сайт не является коммерческим, поэтому мы по закону не имеем права вводить абонентскую плату. Поэтому пока так.
    А новые пользователи поверьте мне - будут.
    Надеюсь на этом мы закроем эту тему!

  3. iag59

    [17 февраля 2016 г.]:
    Все просто: не хочешь - не плати. А вообще 20 рублей в наше время не деньги... давно речь шла о том чтобы сайт существовал, так чего заныли? Больше на пьянку и "курятину" тратите об этом не задумываетесь... Я лично хотя и на пенсии поддерживаю Администрацию! Халявщиков в шею!

  4. Мяуша

    [17 февраля 2016 г.]:
    Теперь бонусы не сгорают, для меня это главное. Меня все устраивает. Спасибо)

  5. БОРИСЫЧ21

    [17 февраля 2016 г.]:
    Спасибо за сайт.Все класно.Для меня это большая помощь в игре.

  6. Марфуша

    [17 февраля 2016 г.]:
    Столько негатива, столько "высера" .
    Вас что ли пугает слово "закрыт доступ" ?
    Но почему бы не сесть и по думать, а почему так стало?
    Можно сесть, взять лист, карандаш, написать все + и - .
    Может и пропадет желание писать все то, что вы пишете?

    ____________________________________________________________________________________________

    "Линкольн отложил письмо в сторону, ибо на горьком опыте знал, что резкая критика и выговоры почти неизменно оканчиваются ничем".

    "Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делают. Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль".

    ____________________________________________________________________________________________

  7. 89022680650

    [17 февраля 2016 г.]:
    это всё понятно без неё как трудно будет да можно вопрос откуда беруться бонусы с уважением к вам

    Марфуша: вы оказываете помощь сайту на любую сумму, получаете от нас благодарность за помощь в виде бонусов ( курс бонуса к рублю нет, они между собой никак не связанны) и вот эти бонусы тратите как хотите
    20 бонусов доступ на 1 месяц к разделу рыб
    500 бонусов доступ к пиратскому клубу на один год
    ещё по желанию проводим турниры

  8. ZenitSpb1925

    [4 февраля 2016 г.]:
    Все понятно)

  9. rbherehmi+

    [28 октября 2015 г.]:
    Спасибо Константин все понятно изложено.Всегда рад помочь,и пользоваться клевалкой!

  10. batman

    [27 октября 2015 г.]:
    Чтобы сайт устроил в любом виде, надо сделать так, чтобы он жил. А это как раз забота Администрации и модераторов. Потому мы и стараемся сделать так, чтобы сайт работал и помогал вам всем. Но для этого иногда приходится идти на меры, которыми не все довольны.. А всем, как известно, никогда не угодишь.

  11. gogoaleksej+

    [5 апреля 2015 г.]:
    Для меня с самого начало было всё понятно,но всёравно Спасибо за разъяснения.

  12. галка демик

    [5 апреля 2015 г.]:
    огромное спасибо за ваш труд по улучшению сайта)все удобно и приятно общаться с друзьями

  13. vovchik2222222555555+

    [4 апреля 2015 г.]:
    полностью согласен костя)

  14. Kyrsavel+

    [4 апреля 2015 г.]:
    Молодцы Админы...так держать и дальше...КЛЕВАЛКА очень нужна и полезна...Спасибо за Вашу нужную работу. ну а мы уж поддержим)))

  15. SHURUP.

    [3 апреля 2015 г.]:
    Спасибо за сайт!
    Всё легко и понятно.

  16. Миха Камский+

    [2 апреля 2015 г.]:
    лично мне сайт интересен и полезен!Всё понятно и по честному!

  17. 999azrail999+*

    [2 апреля 2015 г.]:
    все ясно! большое спасибо сайту! и всем кому не безразлично!

    Спасибо за теплые слова)
    batman

  18. batman

    [2 апреля 2015 г.]:
    Не VIP-пользователю потратить будет просто нечего)
    А VIP вы или нет, это будете видеть только вы в своем личном кабинете и больше никто. И VIP становятся, когда призовых бонусов >0.
    У Вас уже сейчас >0. Можете посмотреть теперь)

  19. 999azrail999+*

    [2 апреля 2015 г.]:
    я конечно всегда за поддержку сайта и не против нововведений! но откровенно говоря не хотелось ни когда быть vip-пользователем , ни на каком интернет ресурсе. в том числе и на вашем. тем самым выделяться.и как я понял изначально из прочитанного бонусы не только у vip будут, а значит появиться желание потратить их предложенным способом. и по этому не понял, будет ли возможность потратить бонусы не vip-пользователю?
    который откликнется и скажет скромное спасибо сайту

  20. Padoga+

    [2 апреля 2015 г.]:
    Всем удачи, становитесь VIP- пользователями (не пожалеете). Спасибо за сайт.
    Спасибо и Вам)
    batman

  21. 999azrail999+*

    [2 апреля 2015 г.]:
    полностью поддерживаю!!!

  22. igor iv+

    [1 апреля 2015 г.]:
    все понятно Спасибо

^ Наверх