Турнир на Пиратский клад:)

назад »» 

Турнир на Пиратский клад:)



Турнир доступен только членам Пиратского клуба.

Принцип работы Пиратского турнира:

1. Турнир виден только Членам Клуба в Личном кабинете.

2. Пиратоловы по своему желанию вступают в турнир.

3. При объявлении тревоги, что появился Пиратский клад, возможны два варианта - либо турнир активируется, либо обнуляется, а именно:
- если в турнире участвует только один игрок, то турнир обнуляется и бонусы ему возвращается.
Сам турнир на уже объявленного в розыск пирата отменяется и создается новый тур, но уже для СЛЕДУЮЩЕГО пирата.
- если в турнире участвуют два игрока и более, туру ставится статус "в процессе", регистрация на участие уже невозможна.

4. Если никто уз участников Пиратского турнира не выиграл (никто не поймал Пирата), то бонусы всем участникам ВОЗВРАЩАЮТСЯ (поскольку велика возможность того, что никто из участников тура не выловит пирата. но если уж выловит, то....:)! Турниру ставится статус "завершен", создается новый тур, для СЛЕДУЮЩЕГО пирата.

5. Если есть победитель (игрок. зарегистрировавшийся в Пиратский тур и выловивший Пиратский клад, то со всех участников списываются призовые бонусы, а сам победитель получает денежный приз от спонсора сайта.

6. В личном кабинете, над обычными турнирами, Члены клуба будут всегда видеть два тура на пирата - открытый и последний завершенный (не отмененный, а именно завершенный с ником победителя). Пока не будет объявлен победитель на тур по пирату, новый тур на пирата не создается.

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!
Если турнир отменился во время объявления тревоги (участников 0 или 1), то сразу стартует НОВЫЙ ТУР на следующего пирата! И, если кто увидит в личном кабинете открытый для регистрации Пиратский турнир, то может подумать, что идёт запись на пирата, которого ловят в настоящий момент. Но это не так! Это турнир уже на охоту на СЛЕДУЮЩЕГО Пирата.

Всем удачи в нашем новом турнире!
С уважением, Администрация сайта.

8 апреля 2015 г. by batman



комментарии


комментариев пока нет
^ Наверх