Игровой баг с пропажей наживки

назад »» 

Игровой баг с пропажей наживки



Вопрос к более опытным. После того, как в рюкзаке уже есть 100 шт., скажем, живца или ляги, добавляешь ещё 1 шт. и у тебя становится не 101 шт., а 1 шт. Такой себе облом для новичка. На первых разрядах я очень радостно это обнаружил. Теперь боюсь повторять даже. Подозреваю, что оно так и должно быть. Но при обменах на Клязьме наблюдаю игроков, которые продают по 200, 500, 1000 живца и т.д. Разряд у них не выше моего, вроде (у меня 25). Машины у них нет, дома тоже, в командах не состоят, чтобы из хранилища тянуть. В том, что есть холодильник, я тоже очень сомневаюсь. А как это, спрашиваеццо?

5 июня 2015 г. by khorus12



комментарии


  1. alex leznin

    [5 июня 2015 г.]:
    ничего подобного не замечал....всегда все нормально прибавляется в неограниченном кол-ве

  2. khorus12

    [5 июня 2015 г.]:
    У меня дважды (или даже трижды)после сотни становилось 1. Это баг у меня, получается?

  3. batman

    [5 июня 2015 г.]:
    Однозначно, игровой баг, иначе и быть не может.
    Попробуйте написать в Службу тех.поддержки из своего ЛК на сайте РР. Опишите только полностью ситуацию, а если еще и скрины есть - еще лучше. Конечно, Ваши потери не вернут, но может хотя бы поправят косяк.

  4. khorus12

    [5 июня 2015 г.]:
    Спасибо большое. А я то думал, что так задумано. Надо теперь будет еще раз попробовать "перелимит" сделать, чтобы это зафиксировать. А то я последних 2 месяца довожу ровно до 100 и на Клязьму сразу бегу )))

  5. khorus12

    [5 июня 2015 г.]:
    Попробовал еще раз. На раках и на живце. Бага нет, позволяет копить больше, чем 100. Таким образом 2 варианта: либо баг за 2 месяца у меня каким-то образом устранился, либо это был не баг, а какие-то ограничения для игроков очень маленьких разрядов ( к примеру, до 5-го разряда) или для игроков на триале (я тогда был на триале).

  6. batman

    [5 июня 2015 г.]:
    из-за разряда вряд-ли.. скорее всего до Вас баг был выявлен и все-таки устранен. Так или иначе, хорошо, что все хорошо:)

  7. Boriskin

    [5 июня 2015 г.]:
    У меня был баг с наживкой, когда во время ловли на удочке ее либо нет, либо 1 шт, а де-факто она все же есть, и рыба ловится. Думаю, это сбои в интернете

  8. Белый акуленок+

    [24 марта 2016 г.]:
    подтверждаю сказанное Борискиным, и даже более того обнаружил, что если крупная рыба сорвала леску с крючком. то если быстро перекинуть уду ,то далее будет поклевка на эту уду. На китах этот баг привлекателен. так как позволяет вытащить еще одну рыбу нахаляву) плохо, что после одной рыбы этот трюк далее не срабатывает.
    Еще есть плохой баг у меня с крючками. закупаешь допустим набор поплавочных крючков Такара-2007 или 2002, потом у тебя раз сорвало крючок а в рюкзаке их нету. Приходится держать в рюке несколько слабеньких поплавочных уд, на которые цепляешь по крючку из купленного набора. а далее при срыве крючка с основной уды приходится снимать те крючки) очень неудобный и противный баг

  9. ЗУБР

    [19 августа 2016 г.]:
    про противнвй баг из ком №8. У меня он проявился на 2-х никах. Может от компа зависит? он существует давно и про него знают.Но никаких результатов. Может кто знает про него больше?

  10. Безбашенный доночник

    [18 октября 2016 г.]:
    Раньше не замечал, а сейчас вот заметил, что при смене наживки, сменяемая(1шт) исчезает. Это баг или нормально?

    Налоговый, это нормально. По задумке, ты снимая наживку - выкидываешь её. А вот если сбрасываешь рыбу, или срывается, то нажива почему то остаётся.

  11. toxa3014

    [20 февраля 2017 г.]:
    всем привет! сегодня пытался разловить рапану при смене сервера когда заходил в игру пропадало по 3 мидии! кто нибудь замечал подобное?

^ Наверх