Ребята,вы должны быть готовы,к тому ,что вас забанят в РР.

назад »» 

Ребята,вы должны быть готовы,к тому ,что вас забанят в РР.



Добрый день.Ситуация такая.Захожу с утра в личный кабинет,а там написанно-Аккаунт заблокирован по причине:Кража.Я начинаю писать в тех.поддержку.Мне говорят,что я якобы обокрал и украл аккаунт человека "N".Я пишу им,предоставте какие-то доказательства,с чего вы это взяли(а взяли они это,похоже с того,что я когда то заходил на аккаунт этого человека,с его разрешения,после чего он конечно же поменял пароль).На что они мне ответили следующее:
У нас нет каких-либо оснований полагать,что это сделали не вы,поэтому не надо нам больше писать,мы всё решили.Далее они блокируют мой второй аккаунт,уже по пункту 4.4.7(первый заблокирован за кражу,а второй уже за другое выходит) и не отвечают на письма.Третий мой аккаунт они заблокировали,после того как я написал разработчику на форум(заблокировали и аккаунт по 4.4.7 пункту договора и сам форум).Разобраться или как то прокомментировать свои действия они отказались.
Я играл несколько лет.
Был 64 разряд,несколько миллиардов,множество проведённых ночей...
И как они мне пишут,зашёл и своровал у 37 разряда 3 удочки Sea Devil...Смешно..
Незнаю как с таким бороться,да и смысла нет подавать в суд.Себе дороже выйдет.
Видно давно я ничего не покупал у них за реал,вот и решили избавиться.
Раньше онлайн был на первом сервере 2к,а сейчас на 3х серверах вместе еле наберётся 2к.
Из администрации остались два старых маразматика...Ввели они удочки эти на 3000 кг по 5 тысяч рублей..Дальше будут удочки на 4000 кг по 7 тысяч рублей....
Если вам нравится,играйте конечно.Сама то игра хорошая,только попала в руки хреновых руководителей.Но помните,что в любой день вас могут забанить,ничего не объяснив..
Будьте осторожнее с такими вот "Администраторами"..И самое интересное,что я только оплатил онлайн на пару месяцев вперёд,как меня тут же забанили.
Всем удачи в этой,когда-то интересной игре...

21 февраля 2016 г. by apocrlf1



комментарии


  1. batman

    [21 февраля 2016 г.]:
    Одна фраза "я когда то заходил на аккаунт этого человека,с его разрешения", уже дает админам РР все права вас заблокать...
    Ситуация, которая произошла с Вами, скорее всего ошибка Ваша. Вспоминайте, кому и когда вы давали свой акк кому-то другому.. Система работает автоматом, мы на эту тему с разработчиками игры не раз говорили. То, что Вы оплатили там 100-200 руб. для них копейки, более того, если ник не играет - на него никакого внимания пристального нет и никто его никогда не удалит или заблокирует, поверьте, как бывшему модеру РР (хотя был им всего неделю, потом меня убрали из модеров из-за разногласий с руководством РР). Скажу честно - все блоки и баны в РР происходят в большинстве случаев по вине игроков, которые, не читая Договора при инсталляции игры, просто ставят птичку "согласен" и потом начинают чему-то удивляться. Зная людей, кто модерирует игру и форум, скажу, что просто так к игрокам никто не докапывается. Более того, админы и модеры РР всех нарушителей и сразу-то не банят, дают им шанс исправиться, я в то время будучи модером РР, даже удивился-несколько лояльна политика админов и модеров РР. Только далеко не все игроки этого понимают. Так что, ребята, ищите причины в своих действиях.

  2. ОПЕР43

    [29 марта 2016 г.]:
    попробую не согласится с уважаемым batmanом так меня тоже забанили по пункту 10 правил форума а всего то указал на недостаточную борьбу с читерами и все сразу бан на всегда обращение в тех подержку без ответа

  3. batman

    [29 марта 2016 г.]:
    Наверное, Вы правы, уважаемый Опер43.

  4. Aleshka1981

    [30 марта 2016 г.]:
    Ну не любит администрация РР критику в свой адрес)

  5. ГАР*

    [30 марта 2016 г.]:
    А, может, не много хладнокровнее нужно быть? Я помню Ваш приход в команду. И да - во многом не разделяю сегодняшнюю политику форума и игры

  6. Boriskin

    [10 апреля 2016 г.]:
    А я таки смог восстановиться, когда заблочили за передачу краденных вещей, человек без какого ведома просто попросил скинуть вещи с аккаунта на аккаунт, вот. Всего лишь извинился и сказал, что не знал. Модератор или администратор оказался удачным и пошел навстречу.

  7. Boriskin

    [10 апреля 2016 г.]:
    Но в первый раз, когда мне дали бан на 30 дней, я все-таки не добился какого-либо ответа. А причина была в том, что мы играли большой турнир с несколькими людьми, состав которого был следующий: 3 человека из нашей команды (в том числе я), один человек из другой команды и 2 человека без команды - итого - всего 6 человек. Получился такой баг, что тур стартовал в режиме 3х3 как бы против того одного человека из команды. Ставка была 1 л, тур мы выиграли, а тот начал жаловаться, что мы читаки и специально сделали турнир "3х1". Капитана заблокирвали, меня и другого рядового банили на 30 дней. Переписка с тех поддержкой ничего не дало.

  8. ОПЕР43

    [11 апреля 2016 г.]:
    Всем добрый вечер. А ведь скучно оказывается без игры уже видимо вошло в привычку.Если кто знает как можно разбанится то буду очень рад совету конечно только если это не нарушает правил.Заранее спасибо с уважением ОПЕР43.

  9. CKAIP 77

    [24 сентября 2016 г.]:
    Всем здравствуйте игроки РР3 . Обращаюсь к вам с такой темой ! Зашел после обновления игры и обнаружил это : Здравствуйте . Skaip48 заблокирован по п.6.1 по совокупности нарушений. За что мой аккаунт заблокирован ??????????????????? На что мне модераторы и не ответили . Тогда зачем играть в игру с 48 и больше разрядом . ЕСЛИ У ИГРОКА Нормальные уды . Модам проще заблокировать игрока и ссылаясь на пункты правил !!!! Они их сами то читают !!! Или только привыкли ссылками отмазываться !!! Если кто знает . Подскажите пожалуйста ! Как вернуть аккаунт ??????? С Уважением ко всем игрокам и посетителям сайта Игрок с ником Skaip48 .





    вы неоднократно были в бане за нецензурные выражения, вы думали что так будет продолжаться вечно? нет( напишите в админку РР admin@rus-fishsoft.ru с ящика на который зарегестриррован аккаунт, но говорю сразу аккаунт врят ли будет разблокирован

  10. CKAIP 77

    [24 сентября 2016 г.]:
    Здравствуйте, ВЯЧЕСЛАВ.

    причина: За ненормативную лексику.
    комментарий: 13.09.2016 1:27:43|Skaip48|Первый-Селигер-Остров Кошелев|денежку поднял -лучше съеб....

    Добавляю еще 1 день к бану Гл. модератора онлайна за оспаривание бана в админпочте.

    Вы писали 14 сентября 2016 г., 21:16:52:

    Если так . То каждого игрока можно банить . Не один игрок . не увидел здесь ненормативную лексику . Это уже модераторы чудят и раздербанивают вещи игрока . Или я не прав ????????????

    Неправ.
    Модераторы могут только смотреть (искать) - кто где находится, банить, делать предупреждения. Все остальные функции выполняют администраторы игры. Я бы увидел в Вашей недосказанной фразе мат. Он уже есть. А оспаривать решения админов - уже давно известно, что себе дороже. Просто изначально не испытывайте судьбу и все, будьте корректны в поведении и словах и тогда не придется спорить, да потом еще и писАть, что вас обидели.
    batman.

  11. CKAIP 77

    [27 сентября 2016 г.]:
    batman-не согласен с вами и в ваших рассуждениях . причина: За ненормативную лексику.
    комментарий: 13.09.2016 1:27:43|Skaip48|Первый-Селигер-Остров Кошелев|денежку поднял -лучше съеб.... Не один игрок не увидел в этом намека на Мат! А Что либо доказывать модератору -который суждениями и доводами пользуется с выхода Игры . Это наверное банально и уже не удивительно !

    Согласны вы или нет, факт остается фактом. Нарушил - получи по заслугам. И никто тут вас жалеть на станет. Держите свои эмоции при себе, по-крайней мере можно все тоже самое было написать и без мата.
    batman

  12. yurchik887

    [27 сентября 2016 г.]:
    А вот я лично против чтобы такие игроки играли.И Правильно вас забанили.У меня ребенок играет иногда но это то что вы "выражовыветесь" по "синьке"или по Вашей невоспитанности это ваши проблемы!!!

    Налоговый: Спасибо за понимание. Согласен с Вашей позицией, учитывая заботу о детях.

  13. Avtovolk

    [28 сентября 2016 г.]:
    CKAIP 77, на форумах, в чатах, ваше выражение называется - завуалированный мат и это не больше не меньше как именно он - вуал., мат - спорить с этим просто глупо. На любых форумах и в любом чате, (разных сайтов/игр), где запрещен не норматив, любой модератор вас бы наказал за это и был бы прав. Это старо как мир)). Вуал., мат приравнивается к мату и выносится наказание в соответствие с правилами, (предупреждение - если это форум, бан на какой то срок - если это игра). А если ещё это и рецидив - то можно нарваться на вечную баню - что собственно и произошло.

  14. Чудак Человек

    [29 сентября 2016 г.]:
    Я тоже категорически против всякого хамства и мата, мои детишки тоже часто заходят в игру и видят всю эту грязь. За малейший намек на хамство и мат - однозначно БАН!!!

  15. Доброхот

    [5 ноября 2016 г.]:
    Всем здравствуйте, написал я, что без реального вливания денег играть практически бессмысленно и получил бан, я не в обиде, пускай обижаются те, кто так делает, я высказал всего лишь свое видение игры .

  16. ОПЕР43

    [23 февраля 2017 г.]:
    Уважаемые пользователи нужен совет.В свое время я получил бан на форуме рр за грубое высказывание как решили адм. Но возможно они правы так как в чужей монастырь со своим уставом не ходят это их игра их форум и их правил.Но вот как мне сейчас разблокироватся я незнаю ведь у каждого должен быть второй шанс

  17. Avtovolk

    [23 февраля 2017 г.]:
    ОПЕР43, как вариант напиши на почту админу или модератору онлайна в ЛС на форуме игры. Извинись. Про второй шанс упомяни), а далее уже, думаю будет зависеть от того что это было за высказывание. если хай в адрес админов, модераторов, разжигание нац., розни, сильные оскорбительные выражения, то вряд ли, если всё не так страшно, то могут и разблокировать. Форум игры - http://rus-fishsoft.ru/forum/ . Ростислав (модератор онлайна) http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showuser=6 . Почта админа admin@rus-fishsoft.ru .

  18. leo7773

    [3 апреля 2017 г.]:
    был у меня такой случай когдато.был забанен.ничего толком не объясняли.отписались что за мошеничество вроде.и всё.без вариантов.хотя конечно сам виноват отчасти.терял доступ к почте компу и прочему.ну бывает.но бан за мошеничество при 53 разряде(не то в 13 не то в 14 году)это как бы немного ненормальнно.тоесть человек ведёт себя нормальнно.рыбачит.ловит пиратов.квесты делает какието.и прочее.имеет неплохие уды и тд.и вдруг он на чтото позарился.ну не нормальнно.пытался объяснить.но не был услышан.или не захотели.вообщем забил потом на игру.а тут чегото скучно стало.да и работа позволяет.вообщем опять начал играть.а вот осадочек то всё равно остался.и если честно то я не удивлюсь получи очередной бан.удачи всем.и добра

^ Наверх