износ спина 3600 ?

назад »» 

износ спина 3600 ?



отремил спин на 3600 ,поставил новую кату ультиматум ,поймал одного крока на 64 кг со спина снято 2 процента износа !!!?это что за спин ?или ката ? вроде всё новое за немалые деньги

30 апреля 2016 г. by калян



комментарии


  1. калян

    [1 мая 2016 г.]:
    и так ипродолжается износ спина падает послпе каждой рыбы ,вопрос я ввалил бабло ,значит я дожен за каждую рыбу покупать рем ?????

  2. Boriskin

    [1 мая 2016 г.]:
    Видео в студию, как вываживаешь рыбу, а то говорить пока не о чем.

  3. Boriskin

    [1 мая 2016 г.]:
    А вообще с руной суперадерналин скорость износа намного выше.

  4. калян

    [1 мая 2016 г.]:
    мнекак снимать вываживание ?или вам дать спин сами попробуйте

  5. калян

    [1 мая 2016 г.]:
    2 рыбы чють за 60кг 4 процента ?

  6. Boriskin

    [1 мая 2016 г.]:
    Калян берешь прогу для снятия рабочего стола и записываешь. Дело не в спине, а в том, чтобы понять, как именно ты вываживаешь. И можно будет уже понять, либо вина грубо говоря в тебе, либо в спине

  7. Сашко81

    [1 мая 2016 г.]:
    Калян прав,все покупные уды намного менее устойчивы к износу чем те же спруты,викинги или инки.У меня тоже есть армада на 3600 +ката викинг усиленная,кевлары,титановый пояс,отвар силы если ловлю что то большое, а толку...проценты слетают с завидным постоянством,не смотря на то что тянешь рыбу за тонну или рыбу на 100+- кг.И потому точно знаю что вываживание здесь ни при чём, все знают как вываживать. Не смотря на то что это самая мощная уда, ведь рыбу на 2-3-4 тонны спрутом или викингом не поймаешь,она в плане заработка не выгодна,виртуальных денег на покупку лески и ремов заработать не успеешь,а уже надо ремиться.Так что вывод напрашивается такой что здесь на первом месте в этой уде заложено высасывание реала из игроков(ведь хочется больших китов половить,опыта побольше получить)! Хотя конешно никто никого к этому не принуждает,каждый сам себе рыбак))!

  8. Boriskin

    [2 мая 2016 г.]:
    Все бы ничего, но чтобы процент с каждой рыбой сносился это слишком. Полчается даже локи медленней убиваются, и здесь что-то не так. А если так, то это откровенный маразм, я бы просто выбросил такую уду и наматерился разрабам) Потому что это неуважение просто, денег за такое "чудо" уже не мало идет (для кого-то целое состояние).

  9. Boriskin

    [2 мая 2016 г.]:
    Поэтому я и как-то сразу подумал, что надо вываживание проконтролировать, особенно рыба 64 кг, их сложней всего вытаскивать, чтоб удам не вредить. Влияет и скорость перебирания клавиш и степень заполнения шкалы.

  10. калян

    [2 мая 2016 г.]:
    я играю 6 или 7 год вываживать рыбу умею ,не новичёк ,второй раз отремил всё стало нормально относительно ,напрашивается вопрос ,это глюк в игре или просто выкачивание денег ?

  11. Boriskin

    [2 мая 2016 г.]:
    Значит глюк. Выкачивание денег фиг его знает. Прям так можно подумать, что источник этого глюка является насильственное выкачивание денег)

  12. rmv

    [2 мая 2016 г.]:
    Уже давно заметил следующую закономерность. Если на спин 2000 тянешь рыбу на 1000+ - уда изнашивается намного меньше. Вероятность обрыва конечно возрастает :). Возможно, логика заложена простая - "берешь мощную уду - лови крупных рыб соответствующего веса"

  13. Grimm ASP

    [3 мая 2016 г.]:
    А у меня вопрос один)))А зачем на спин 3600 ловить рыбу менее 2 тонн? Потом и удивляться, что износ быстрый, не забывайте СА намного чаще убивает спин, а именно в 2 раза. К тому же в игре есть рыбы, вес которой трепит постоянно снасти, например зебровая акула, либо та же треска свыше 24 кг вытягивается нудно, ну а про острорыла вообще говорить смысла нет, впрочем как и ловить его на этот спин

  14. Boriskin

    [4 мая 2016 г.]:
    Не, ну один спин для всего это идиотизм конечно, это как иногда посмотрю, достают на всяких ершах уды си девил с рунами, господи. Хотите верьте, хотите нет, я в свое время сделал для себя вывод, что руна мастерство практически не влияет на поимку крупной рыбы среди небольших обычных видов, а подтверждение было этому тогда, когда ловил угря, поставил 2 900ки с рунами и один Lock Fish, так вот на Лок клевал намного чаще и даже, почему-то, крупнее. Разница была заметно невооруженным глазом. Это как минимум доказывает, что разводилово это все, а если какие 1-3 процента улучшения - ну и нафиг они нужны?
    Поэтому я никогда руны не ставлю на острорылых ленках и рыбах до 100 кг (по крайней мере). Вчера выиграл два раза подряд человека в туре, я был на локах, а он с рунами и с в два раза большим разрядом.

  15. Boriskin

    [4 мая 2016 г.]:
    Позже, когда будет побольше игр валюты, я займусь уже исключительно квестами и турами, и буду внимательно смотреть на влияние отваров, крови, рун и составлять статистику. Думается, что результат будет в большинстве случаев не в пользу "костылей".

  16. igor871

    [9 сентября 2016 г.]:
    Поставь кату норм и все будет норм!)))) я ловлю по 40 китов до 90 процентов уду не убиваю ката придатор класик!)))

  17. Booxer83

    [9 сентября 2016 г.]:
    Калян это глюк! у меня такой же бы пару лет назад, уда сжирала проценты как бешеная, а на следующий день все стало норм!

  18. yurchik887

    [9 сентября 2016 г.]:
    Все очень просто.Кто то отремил уду суперадреналином а еденицы прочности остались прежние.После следующего ремонта все будет нормально.Сам сталкивался когда один фаер убил намного быстрее чем остальные два,после рема все изнашивались одинаково.

  19. vbb

    [11 сентября 2016 г.]:
    Вопрос- какой глюк!? За шесть китов и четырех .. малявок..-семь процентов! За семнадцать лямов опыта-пять или шесть ремов. Это мое сам захотел Но дороговато.И я с Коляном согласен. А малявки за четыреста.

  20. voanerges

    [27 сентября 2016 г.]:
    Такая беда с тюной 2т. Одна косатка 1% процент износа!кое как избавился от нее

  21. Avt

    [11 февраля 2017 г.]:
    Это вообще-то довольно старая проблема . Износ удилища очень сильно зависит от пинга , т.е от качества интернет соединения . При потере пакетов он прет со страшной силой . У меня в таких случаях банальный сом на 500 кг успевал с с Викинга !!! снимать 1-2% . Игра в этом плане абсолютно не оптимизирована , впречем , чему удивлятся . Рекомендации - играете в РР - отключайте торренты и ютуб , не тяните обновления и пр. , жрущее трафик я

^ Наверх