Обсуждение черного списка РР

назад »» 

Обсуждение черного списка РР



Чтобы не засорять сам черный список, будем всё, что его касается, обсуждать в этой теме.

25 апреля 2012 г. by SmileOff



комментарии


  1. Avtovolk

    [7 февраля 2017 г.]:
    Отпишусь то же, в этой не весёлой теме.
    Довелось общаться с пользователем под ником - ink gold. Нормальный парень, клады ловил с Горбушей, потом с Неркой, на этой теме и познакомились, летом ещё). Помогал ему частенько, игровой валютой, отдавал, потом занял 2 лярда игровых и исчез, нет в игре, знаю что у него есть второй аккаунт, но не уверен точно какой ник, поэтому по этому поводу писать не буду, дабы кого не оговорить. По сему считаю, что 2 лярда игровых моих ушли без возвратно, вот собственно и всё). Я бы не назвал его мошенником, мошенники , в моем понимании - несколько другие люди. есть две хорошие пословицы, которые я как раз бы адресовал ему.
    1. Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе
    2. Берешь чужое, а отдаешь свое
    Через это сообщение, хотел бы обратиться, не к мошенникам, нет, горбатых могила исправит, а вот к таким людям - которые не возвращая что то чужое, находят для себя какие то оправдания)). Что для нас игра? Это прежде всего отдых, сопряженный с интересом, позитив! Будьте честнее, в реальной жизни порой хватает негатива - не переносите его в игру).
    P.S. А "игроденьги" я уже практически отбил - закрыв квест и ловя клады, кровь, отвар удачи, рапану и шею))).

  2. ГАР*

    [22 декабря 2016 г.]:
    Как-то все очень не определенно. Кинул ребят (сколько ребят-то было? двое, трое, ..... сто?). Сумма - 1000 рублей. Могло быть и меньше-больше. Константин, а этот пользователь доказательства предоставил? Я нисколько не оправдываю куплю-продажу. Но чего-то душком веет, каким-то. А Никита прав. Нужно и продавана и группу покупанов наказывать (небось за сумму ту золотых гор наобещали, а правила читать - не судьба) Мой игровой ник - gar3.

    Нет никаких доказательств. Проверять мы не можем). Пусть будет на совести того, кто разместил данное объявление.
    batman

  3. Grimm ASP

    [22 декабря 2016 г.]:
    По большому счету, разбираться надо и с теми кого он кинул, покупка за реал так же насколько помню "преследуется по закону РР". Поэтому если это развозить дальше то влетит не только кидале, но и тем, кто с ним имел дела.

  4. FisherBY

    [22 декабря 2016 г.]:
    насколько я понимаю, на основе вышесказанного, к игроку "зверо бой" должны быть применены меры совсем по другой статье.

  5. batman

    [21 декабря 2016 г.]:
    Сообщение от by vanich228339 21 декабря 2016 г.:
    Игрок под ником: зверо бой кидало
    Не вздумайте у него что то покупать Тем более за реальные деньги. Кинул ребят на 1000 рублей +

  6. kviki8452

    [20 апреля 2016 г.]:
    ник Григуль на клязе будьте осторожнее

  7. kviki8452

    [28 февраля 2016 г.]:
    золотой скарпион это ник 24 дня в игре провацирует на баню будьте осторожнее в выражениях

  8. Максим2401

    [1 января 2015 г.]:
    Ребят поддерживаю всех предостерегающих вас от использования спам-программ и ботов!!! Во 1х если выяснится то вам влепят пожизненный бан это раз причем разработчикам будет пофигу сколько вы реала в игру закинули но вы подписали лицензионное соглашение и там такие меры прописаны соответственно даже в суде вы не докажете что вас зря забанили ну и еще у меня много друзей в игре помимо команды моей и честно скажу были те кто пытался с помощью ботов порыбачить результат почти все либо были забанены либо взломаны!!! Не покупайтесь на разводы!!! Да и я абсолютно согласен что с прогами игра превратится в пустую формальность тупо зайти купить что то и выйти зачем ловить если прога ловит ну и где тогда удовольствие от игры??? Читы и проги использует лишь кучка трусливых негодяев которые боятся играть честно так как уверены что ничего не получится у них без всего этого!!! Так не будьте трусливыми и наивными легко дарящими свое кровно нажитое!!!
    И есть очень хорошая фраза уже не помню кто сказал я эту фразу помню из шахматных учебников!!!:-"Бойтесь Данайцев-дары приносящих"!!!

  9. alex36666*

    [1 января 2015 г.]:
    воланд а ты и без прог хорошо денег назанимал и некому неотдал

  10. Алматы

    [5 июля 2014 г.]:
    был Случай.
    сижу на клязьме продаю отвар мудрости 10 штук по 1.6л, стучит Solo1224, я принимаю он ставит 16000000 я кидаю десять флаконов мудры и прежде чем поставить галочку,(прям чуть-чуть бы и нажал) я увидел что вместо 16л поставленных им ранее стоит 1 рубль.
    я отменяю обмен смотрю его разряд 14 или 16 разряд, в анкете написано что триальная версия игры и писать не может. Он снова стучит на обмен, принимаю, ставит 16 лямов,я снова кидаю отвары :) и обратил внимание что уже 1р стоит вместо лямов,я нажимаю сброс он снова ставит 16л и так раз пять или шесть, тут что то у меня подбило нажать на еду, выбрать первое что попалось, Вареная колбаса, выбираю и жму галочку и....О Бооооже палка Вареной колбасы обошлась этому 16 000 000 ))))))
    было очень смешно в тот момент, рассказал другим игрокам про этого парня и посоветовал не связываться с ним.
    P.S.: После этого случая, при обмене, прежде чем поставить галочку перепроверяю, все ли на месте, количество наживок, итд

  11. batman2001

    [4 июня 2012 г.]:
    Уважаю.

  12. rusmanfish

    [4 июня 2012 г.]:
    Сразу хочу сказать, что не собираюсь спорить на счёт возможности или не возможности использования левых прог, так же защищать никого не собираюсь.
    Вот странное дело, люди которые предлагают свои "услуги" они очень не хорошие люди-обманщики и т. д. и т. п. А кто принимает их предложения как их назвать? Я б сказал-хитрозадые. Что мешает играть в игру не влазия в процесс и делать всё своими руками и головой, а не расчитывать на халяву? Тот кто пользуется леваком успешно(если это возможно), и слова про это не скажет. У каждого есть право на выбор-быть честным игроком или хитрозадым. Конечно ,что с одной ,что с другой стороны есть вариант неудачи. Зачем вестись на всякого рода преложения? Ради интереса? Хрен там, все хотят халявы и быть "умней" всех. А тут хрясь-получите, распишитесь-почистили акк.И сразу жалобы-вот "тот не хороший человек....."
    Единственный плюс(хотя и маленький) в действиях "товарищей" которые предлагают данные проги-это выявление тех самых хитрозадых.
    Я лично сам не использовал и не собираюсь использовать всякую хрень, играю как есть, чего и другим советую.

  13. fill forever

    [8 мая 2012 г.]:
    Не слышу ответа на вопрос. О том что она не вредит. Скинь ответ касперского,а еще лучше исходник. Люди тут есть грамотные,думаю разберутся. И еще раз прочитай пост мой про то что это кусок лабы по графике)))) область рисования,рисование примитивов-квадрат,линия. Ну если ты уж в этом не смыслишь-то из тебя такой же разработчик по как и из меня)))Если думаешь что я читер-пиши админам РР,они разберутся,кто из нас такой. Ну заодно и тебя проверят...

  14. fill forever

    [8 мая 2012 г.]:
    А каким образом вы подтвердите обратное? то что она не вредит и про 60% юзающих. Специально 2 ночи ездил по самым наживочным базам. (клязьма,озеро,кр.меча,дема,волга). Увы ни вас ни других игроков с завидным постоянством ловящих тех же ляг не заметил.Да,игроки были,но проверка на бота-написать "привет парни". Отвечали приветом почти все,кроме озера (тут ссылаюсь на то что люди еще в триале ловят). Так что я не верю в возможность написания таких прог. А теперь посмотрим скрин 2 в посте 9. Прога вытаскивание сомов-а это уже читерством попахивает. Да,может программист из меня не очень,я больше по генерации идей.Ну а ловить то можно и без прог.

  15. SmileOff

    [7 мая 2012 г.]:
    В догонку Царёвым и его компании...

    Надо быть последними пидорасами, чтобы рекламировать свой говнотовар с помощью спама, это уже немало говорит об уровне продукта и его авторах. Горите в аду. )

  16. fill forever

    [7 мая 2012 г.]:
    Кто разбирается в коде-подтвердите мои слова)))так,чтобы народ понял хоть

  17. fill forever

    [7 мая 2012 г.]:
    Глухой рыбак(хотя уверен что ты Царев)-писал тебе чтобы "потролить тебя"-иными словами позлить. Учусь на 4м курсе университета-кусок кода что тебе кинул-часть лабы с 1го курса по графике-рисование примитивов(область для рисования-ты солгласился что это прога которая будет работать):):) ну идею выложил-она то впринципе правильная-но таким явно не занимаюсь. И вспомни что ты мне написал в самом конце. Так,чисто для себя.Цирк и люди......

  18. SmileOff

    [7 мая 2012 г.]:
    Царёв, ты бы уже залогинился под собой, что ли. )

    Я видел сервера на 20-30% работающие на ботах, в РР нет похожего даже на 1%, разве что в фантазиях Царева и Ко.

    Переубеждать такого ярого сторонника ботоводства нет ни времени, ни желания. Убеждать меня в обратном на страницах моего сайта - тоже бесперспективно, предлагаю остаться при своих мнениях и завершить эту дискуссию.

  19. Марфуша

    [6 мая 2012 г.]:
    если пользоваться прогами, то какой смысл вообще играть?
    Облегченная игра.. ну и? все, никакого удовольствия от игры.

  20. SmileOff

    [5 мая 2012 г.]:
    Глухой рыбак, я не сомневаюсь, что написать такого бота вполне реально, даже мне это по силам, хоть я и не супер-программист. Вопрос в том, что пароль с программы взять слишком просто - пройдись с помощью Spy++ и увидь свой пароль, взять его не труднее, чем узнать координату точки заброса для того же бота.

    Зная это я сразу обозначил, что готов предоставить код клевалки для разрабов РР, чтобы ко мне не было претензий о злонамеренности. Моя репутация вполне заслужена временем, поэтому поверили на слово.

    Но верить на слово другому разработчику, реально паразитирующему на их продукте, как-то не просто, тем более, что сырцов того продукта никто не увидит. А перечень используемых функций вовсе не гарантирует, что раз в пятилетку прога не будет сливать пароли.

    Вопрос доверия, в общем. Дело лично каждого.

    Я достаточно ботоводил в игре Lineage раньше, дописывал бота чтобы обходить защиты, обогащал скриптами... Ничего не имею против автора того бота под линейку, который паразитировал на корейцах. Паразитировать на наших разработчиках, выдавших достойный продукт и ваяющих следующие версии, считаю следствием плохого воспитания, зря это.

    Массовое ботоводство, которое является корыстной целью "Царева", способно быстро похерить экономическуческую составлющую игры и изуродовать геймплей. Ему то пох, главное бабла срубить, поэтому будет заливаться соловьем аж до рванья волосов на своей жопе. ) У меня к нему изначально доверия нет, т.к. он сходу начал мне втирать "На сегодняшний день нашей программой ловит уже более 60% аудитории РР". Это бред. Человек, который врёт так воодушевленно, вполне может и стырить пароль, имхо.

  21. Harst

    [5 мая 2012 г.]:
    Глухой рыбак: "А проги, про которые говоришь ты - я юзал лично".
    Читеры прорезаются? :)

  22. Марфуша

    [28 апреля 2012 г.]:
    видела как-то, что ее на амуре за 20л продавали.
    многие повелись.

  23. Feadagor

    [27 апреля 2012 г.]:
    Мне как-то пытались втулить прогу - одним нажатием кнопки вытягивает рыбу, включая чертей. :)

  24. batman2001

    [27 апреля 2012 г.]:
    спасибо, старина)) о такой я еще не слыхал!! Боже, чего только не придумаеют, а? Вот козлы!!!

  25. fill forever

    [27 апреля 2012 г.]:
    5й скрин неправильный загрузил. смысл-пытаются любым способом скинуть прогу на ваш компьютер. и под любым предлогом.ВСЕГДА!!! отказывайтесь от принятия этих файлов

  26. fill forever

    [27 апреля 2012 г.]:
    Хочу написать об еще одном способе обмана игроков и взломе их аккаунтов. Это пересылка вирусной программы,которая якобы помогает нам в ловле лягушек и сома. Заранее предупреждаю-все что будет написано ниже-чистой воды мошенничество,попытка выкачать у вась все реальные и виртуальные деньги. Так что даже не вздумайте эксперементировать. Даже на новых чистых никах.Программа то будет устанавливаться на вашу ОС,и будет считывать все данные. Итак начну. 2 дня назад ко мне в скайп постучал Некто Дмитрий Царев .Скайп tsar.morey. Это возможно только один из мошенников. В игре(как и в жизни) их гораздно больше. Но у всех почти одинаковые сообщения. предлагают вам . Да и расценки у них недетские или отправляют вам обыкновенный вирус .Один нечаянный клик по такому файлу-и все.Начало конца. Также не забывайте что такими делами администрация рр3 разбираться не будет,т.к. вы самолично загрузили и запустили процесс.Более того помните про п.10. Использовать любые методы или сторонние программы с целью подделки результатов в игре. Наказание – пожизненный бан, блокирование аккаунта.Удачи всем в игре,и помните. Не в деньгах счастье в игре,а в самом процессе игры!:)

  27. Марфуша

    [25 апреля 2012 г.]:


  28. Марфуша

    [24 апреля 2012 г.]:
    кто-то поверил, что она есть, что у многих она и попробовал воспользоваться. в Итоге не очень хороший конец.
    на ошибках учатся. в тему, все в порядке.

  29. Пиллигрим

    [24 апреля 2012 г.]:
    Влезу. Может и не совсем в тему. Если что, Эд удали, пожайлуста.
    Люди не меняются. Для того, чтобы человек изменился, должно произойти нечто из ряда вон выходящие. Нечто, что выбивает из-под ног всё, что только можно выбить. И то, даже после подобного немногие способны кардинально измениться со временем. Лишь единицы могут измениться быстро и с первого раза. Поэтому не стоит, наверное, встречать с распростёртыми обьятьями того, кто заявляет о своих переменах. Лучше подождать. Время всё покажет в конечном итоге. Хотя всё вышесказанное моё сугубо личное мнение, пусть и проверенное жизнью.
    P.S. Пиратоловы, а прогу зачем открывали? Всё-таки хотелось?

  30. Марфуша

    [24 апреля 2012 г.]:
    посмотрев скрин, вы можете подумать, что все-таки Алекс666 пользуется прогой. Но это не так, ему не зачем такое. Он и как все другие пиратоловы ловят все сами, каждую локацию обходят, либо есть тема, как ловить пирата.
    Такой программы даже нет, чтоб правд показывало, где находится пиратский клад, есть та, которая прост просит ваш пароль и логин. в итоге взломщик получил ваши данные, ждите, пока его вычистят.
    Не желаю даже на такое попадаться, будьте осторожнее.

  31. воланд 73

    [24 апреля 2012 г.]:
    да, марфуш огромное спасибо за содейтвие ,пусть рыбаки и рыбачки знают своего врага в лицо и не попадались на такие проги предназначенные ввзломать ваш логин и пароль

  32. Марфуша

    [24 апреля 2012 г.]:
    скрин той проги, через которую ее создатель получает ваш логин и пароль.

    от Воланд 73.

  33. воланд 73

    [24 апреля 2012 г.]:
    берегитесь

^ Наверх