Для тех, чьи *спасибо* потеряны и вообще про бонусы...

назад »» 

Для тех, чьи *спасибо* потеряны и вообще про бонусы...



В связи с тем, что очень много наших пользователей не хотят читать тему про бонусы, а также не понимают, что у нас на сайте нет никаких платежей, мы решили сделать краткий справочник "вопрос-ответ":

Вопрос: Где взять бонусы?
Ответ: Бонусы начисляются ВРУЧНУЮ каждому пользователю Администрацией сайта за помощь сайту (кнопка "сказать Спасибо сайту" в личном кабинете на нашем сайте), а также за занесение рыб и мутантов в базу данных нашего сайта за прошедший месяц (т.е. прошел календарный месяц и в течение 3-5 дней нового месяца идет зачисление бонусов за прошедший период первым 10 пользователям из рейтинга). За рыб - приблизительно 0,05-0,07 бонуса за штуку, но не менее 20 бонусов за месяц! Награждаются только первые 10 пользователей, согласно рейтинга. За мутантов от 0,1 до 5 бонусов, в зависимости от сложности мута, и при предъявлении скринов СВОИХ пойманных мутов в конце каждого месяца. Скрины присылать на почту batman-2001@yandex.ru. На скрине должно быть видно время и дата пойманного мутанта (внизу экрана монитора). Не пытайтесь подделывать данные. Если будет распознана подделка, то ник будет заблокирован, а все бонусы аннулированы.
Можете сделать добровольный взнос "от души" по ССЫЛКЕ
Еще про бонусы и бонусную систему на сайте читайте ЗДЕСЬ

Вопрос: Я сказал сайту "спасибо", но бонусы мне не зачислили.
Ответ: Вариантов несколько...
- вы не указали свой ник (логин) в комментариях к переводу (или указали, но неправильно), соответственно, мы не можем идентифицировать вас на нашем сайте, тогда пишите на почту batman-2001@yandex.ru, обязательно указав платежную систему, через которую делали перевод, сумму дара, точную дату и время операции. В любой платежной системе есть история и оттуда можно взять всю информацию. Разберемся.
- вы плохо себя вели в прошлом, возможно, и в настоящем на нашем сайте, критикуя политику сайта и всячески занимаясь троллингом модераторов и Администрации сайта;
- бонусы зачисляются в течение 2х-3х суток с момента перевода (иногда и больше), если при переводе вы указали свои данные, имейте терпение;
- тем, кто настойчиво пишет в Обратную связь с криками "Я оплатил доступ, какого хрена вы там мне ничего не даете?" или "Прошло уже больше суток, бонусов не видно, объяснитесь!" - сразу говорю - мы ничего не зачислим. У нас тут никто не "плОтит", не "донатит", не "закидывает", не "оплачивает" и проч. У нас на сайте есть только одно понятие "Дар сайту". Внимательно читайте Соглашения перед тем, как сказать "Спасибо сайту". Более того, как и говорилось ранее - зачисление бонусов проходит в течение 2-3 суток (иногда и больше). Не надо поднимать панику и писать по 10 сообщений в Обратную связь. Читайте Соглашения при переводе!
Поставив галочки, вы подтверждаете, что с условиями Соглашений вы ознакомлены и принимаете их, и никаких встречных требований нам предъявлять не должны. Все ваши "спасибо", согласно вышеуказанным Соглашениям, это добровольный Дар сайту без встречных обязательств с нашей стороны. Запомните - мы никому ничего не должны. Ваш дар - это ваш выбор, мы к вам в кошелек не лезем и никого не заставляем делать подобные переводы.

Вопрос: Сколько бонусов нужно для доступа в закрытые разделы?
Ответ: 20 бонусов в месяц.

Вопрос: Сколько бонусов нужно, чтобы вступить в Пиратский Клуб?
Ответ: 500 бонусов в год.

Вопрос: Чему равен бонус в рублях, тугриках, долларах и проч?
Ответ: А как можно оценить слово "спасибо"? Никак. Вот и не задавайте таких вопросов.

Вопрос: Почему меня забанили на сайте Клевалка?
Ответ:
- За любые злобные фразы в адрес модераторов, Администрации сайта и любых добросовестных пользователей сайта - бан от 1 дня до бесконечности.
- За несоблюдение (нарушение) Правил сайта - бан от 1 дня до бесконечности.
- За нарушение Пиратского Кодекса - удаление из Пиратского клуба с возможным баном от 1 дня до бесконечности.

ДЛЯ ВСЕХ!!!
В пятницу, субботу, воскресенье, а также в праздничные дни воздерживайтесь от переводов! Если сказали "спасибо" сайту в эти дни, то помните, что зачисление бонусов будет к концу выходных или на следующий рабочий день. У нас пока нет автоматической системы зачисления и бонусы начисляются вручную, а у администрации сайта, как и у обычных людей, тоже бывают выходные, дачи, отпуска и т.д. Поэтому просьба позаботиться о наличии бонусов заранее!


С уважением, Администрация сайта.
почта: batman-2001@yandex.ru

23 августа 2016 г. by batman



комментарии


  1. morgan 7823

    [16 мая 2018 г.]:
    Уважаемый ' batman'! Спасибо что нашли мои бонусы.В следующий раз буду внимательней ,еще раз Спасибо!

  2. Василий 444

    [11 мая 2018 г.]:
    Здравствуйте.дважды списалось по 20 бон за 1 месяц

    batman:
    вернули. С разных компов заходили.
    На втором компе нужно было кэш и куки почистить.
    Поторопились заново 20 бонов списывать).

  3. batman

    [31 марта 2018 г.]:
    Ответ пользователю bala:
    Мухи и котлеты - отдельно.
    Могли бы и сам понять, внимательно прочитав данную тему.
    И перестаньте флудить на сайте, здесь есть ответы на все вопросы, касаемые работы сайта и бонусов.
    Вам предупреждение.

  4. vicavel+

    [28 февраля 2018 г.]:
    мне написал один человек в личке, что его забанили почти навечно. А у него были боны, в которые он вложил наличные. Это официальная система грабежа?

    а Вам товарищ не написал, за что его забанили? Или Вы считаете, что получая бонусы, Вы приобретаете так же индульгенцию на нарушение Правил сайта? Читайте Соглашения при переводе прежде, чем ставить галочку "согласен". Там все четко и ясно написано - у нас нет "вложения, оплат, подношений (и прочей ереси)" денежных средств, у нас есть понятие - дар сайту. И не нужно нам тут рассказывать про грабежи.. Ни Вас, ни Вашего приятеля никто не заставлял делать дар.
    Так что передавайте Вашему приятелю(Белый Акуленок) большой привет, Вам предупреждение единственное, с учетом ваших прошлых заслуг - дальше будет бан, и бан на длительное время, а у Вас ведь тоже есть боны.... вот такие мы грабители)
    Aleshka1981
    ред.batman

  5. Джон

    [20 февраля 2018 г.]:
    ВСЕ ПОНЯЛ И ИЗВИНЯЮСЬ...

  6. batman

    [19 февраля 2018 г.]:
    Уважаемый Джон!
    Читаем статью сначала, авось там и увидите адрес-то..Несколько раз указан адрес там.
    Писать умеем, а читать не любим.. Ей-богу, ну, слов нет..
    Более того - оплат у нас нет, сколько раз повторять?
    Соглашения при переводе читайте.. (опять же - ЧИТАЙТЕ!!!)

  7. Ruba4ok

    [11 октября 2017 г.]:
    где мои бонуси почти месац прошол а бонусов нету

    Вопрос уже был, ответ тоже. Цитирую::
    "3 октября 2017 г., Ruba4ok:
    сказал спасибо сайту больше недели назад и бонусов так и неполучил,скоко ждать то можно ?
    batman: http://klevalka.net/forum/topic/674
    читайте.. " Не прочитали, не написали, согласно статье ничего.
    Потому - в бан на неделю, согласно Правилам сайта.
    batman

  8. Aleshka1981

    [12 июня 2017 г.]:
    ДЛЯ ВСЕХ!!!
    В пятницу, субботу и воскресение и праздничные дни воздерживайтесь от переводов! Если сказали "спасибо" сайту в эти дни, то помните, что зачисление бонусов будет к концу выходных или на следующий рабочий день. У нас пока нет автоматической системы зачисления и бонусы добавляются вручную, а у администрации сайта, как и у обычных людей, тоже бывают выходные, дача и т.д. Поэтому просьба позаботиться о наличии бонусов заранее!


  9. _baik_82

    [11 апреля 2017 г.]:
    спасибо сайту за такую программу!!!!

^ Наверх