Для тех, чьи *спасибо* потеряны и вообще про бонусы...

назад »» 

Для тех, чьи *спасибо* потеряны и вообще про бонусы...



В связи с тем, что очень много наших пользователей не хотят читать тему про бонусы, а также не понимают, что у нас на сайте нет никаких платежей, мы решили сделать краткий справочник "вопрос-ответ":

Вопрос: Где взять бонусы?
Ответ: Бонусы начисляются ВРУЧНУЮ каждому пользователю Администрацией сайта за помощь сайту (кнопка "сказать Спасибо сайту" в личном кабинете на нашем сайте), а также за занесение рыб и мутантов в базу данных нашего сайта за прошедший месяц (т.е. прошел календарный месяц и в течение 3-5 дней нового месяца идет зачисление бонусов за прошедший период первым 10 пользователям из рейтинга). За рыб - приблизительно 0,05-0,07 бонуса за штуку, но не менее 20 бонусов за месяц! Награждаются только первые 10 пользователей, согласно рейтинга. За мутантов от 0,1 до 5 бонусов, в зависимости от сложности мута, и при предъявлении скринов СВОИХ пойманных мутов в конце каждого месяца. Скрины присылать на почту batman-2001@yandex.ru. На скрине должно быть видно время и дата пойманного мутанта (внизу экрана монитора). Не пытайтесь подделывать данные. Если будет распознана подделка, то ник будет заблокирован, а все бонусы аннулированы.
Можете сделать добровольный взнос "от души" по ССЫЛКЕ
Еще про бонусы и бонусную систему на сайте читайте ЗДЕСЬ

Вопрос: Я сказал сайту "спасибо", но бонусы мне не зачислили.
Ответ: Вариантов несколько...
- вы не указали свой ник (логин) в комментариях к переводу (или указали, но неправильно), соответственно, мы не можем идентифицировать вас на нашем сайте, тогда пишите на почту batman-2001@yandex.ru, обязательно указав платежную систему, через которую делали перевод, сумму дара, точную дату и время операции. В любой платежной системе есть история и оттуда можно взять всю информацию. Разберемся.
- вы плохо себя вели в прошлом, возможно, и в настоящем на нашем сайте, критикуя политику сайта и всячески занимаясь троллингом модераторов и Администрации сайта;
- бонусы зачисляются в течение 2х-3х суток с момента перевода (иногда и больше), если при переводе вы указали свои данные, имейте терпение;
- тем, кто настойчиво пишет в Обратную связь с криками "Я оплатил доступ, какого хрена вы там мне ничего не даете?" или "Прошло уже больше суток, бонусов не видно, объяснитесь!" - сразу говорю - мы ничего не зачислим. У нас тут никто не "плОтит", не "донатит", не "закидывает", не "оплачивает" и проч. У нас на сайте есть только одно понятие "Дар сайту". Внимательно читайте Соглашения перед тем, как сказать "Спасибо сайту". Более того, как и говорилось ранее - зачисление бонусов проходит в течение 2-3 суток (иногда и больше). Не надо поднимать панику и писать по 10 сообщений в Обратную связь. Читайте Соглашения при переводе!
Поставив галочки, вы подтверждаете, что с условиями Соглашений вы ознакомлены и принимаете их, и никаких встречных требований нам предъявлять не должны. Все ваши "спасибо", согласно вышеуказанным Соглашениям, это добровольный Дар сайту без встречных обязательств с нашей стороны. Запомните - мы никому ничего не должны. Ваш дар - это ваш выбор, мы к вам в кошелек не лезем и никого не заставляем делать подобные переводы.

Вопрос: Сколько бонусов нужно для доступа в закрытые разделы?
Ответ: 20 бонусов в месяц.

Вопрос: Сколько бонусов нужно, чтобы вступить в Пиратский Клуб?
Ответ: 500 бонусов в год.

Вопрос: Чему равен бонус в рублях, тугриках, долларах и проч?
Ответ: А как можно оценить слово "спасибо"? Никак. Вот и не задавайте таких вопросов.

Вопрос: Почему меня забанили на сайте Клевалка?
Ответ:
- За любые злобные фразы в адрес модераторов, Администрации сайта и любых добросовестных пользователей сайта - бан от 1 дня до бесконечности.
- За несоблюдение (нарушение) Правил сайта - бан от 1 дня до бесконечности.
- За нарушение Пиратского Кодекса - удаление из Пиратского клуба с возможным баном от 1 дня до бесконечности.

С уважением, Администрация сайта.
почта: batman-2001@yandex.ru

23 августа 2016 г. by batman



комментарии


  1. Мяуша

    [27 августа 2016 г.]:
    Я очень благодарна сайту! Но можно высказать пожелание? Когда перечисляешь денежку, хочется, чтобы администрация сайта как то уведомляла, что денежка дошла до адресата. Тем более, что если бонусы не зачислены. Я не претендую на бонусы, но очень волнуюсь, что по своей ошибке зачислила деньги не по адресату. А очень хочется помочь сайту.

  2. batman

    [28 августа 2016 г.]:
    Спасибо за поддержку сайта) Бонусы на счету - это самое лучшее уведомление). Если потеряются, и спустя 3-е суток в вашем ЛК нет бонусов, значит надо обратиться в Администрацию. Контакты есть как в Правилах сайта, так и в статье про бонусы.

  3. kristinka.vol2013

    [28 сентября 2016 г.]:
    Сказала спасибо сайту.... (ред.адм.сайта)

    Ваш комментарий к данной теме не относится.
    Если есть вопросы - обращайтесь в Администрацию сайта, согласно пункту V Правил сайта. Опишите ситуацию "от и до". А не так, как Вы написали.
    batman

  4. ღpirat3333ღ

    [1 февраля 2017 г.]:
    Почему у меня списали 40 бонусов а не 20 за месяц? Просто когда я нажал сказать спасибо кнопку,то страница долго перезагружалась и я решил повторно нажать кнопку,то еще списались 20 бонусов.

    Ну нажали - и молодец. Три раза обновили бы - еще бы списалось.. Терпение. Вы же рыбак!
    P.S. 20 бонусов обратно зачислим, в след. раз не торопитесь.. а то успеете))
    batman.

  5. _baik_82

    [11 апреля 2017 г.]:
    спасибо сайту за такую программу!!!!

^ Наверх