Эхолот

назад »» 

Эхолот



Я заметил, что после того как села батарея эхолота клев значительно падает. Применение прикорма оживляет его, но слабее, чем если бы работал эхолот. Делимся своими впечатлениями и наблюдениями.

5 сентября 2016 г. by Сварог Сварогович*



комментарии


  1. mr.Fisher

    [29 ноября 2016 г.]:
    Все ниже изложенное исключительно моё мнение и никому, естественно, не навязывается.
    1. Для чего-то эхолот разработчиками в игру был введен (просто наблюдение)
    2. Учитывая всякие "особенности" игрового профиля, так тщательно скрываемые авторами игры, можно ждать подвоха и от этого устройства ;)
    3. У меня лично эффект этот не так выражен, но в тоже время бывают моменты, когда смена батарейки на новую меняет игровую ситуацию. Ну или же мне это от скуки так начиналось казаться )))
    4. В любом случае, помнить о такой возможности будет не лишним.
    С уважением, mr.Fisher

  2. FisherBY

    [27 ноября 2016 г.]:
    Спрашивал об аналогичной закономерности у знакомых - у всех по-разному. Лично у меня, как только батарея в 2 палки - клевать перестает. Ну или ест поклевки, но реально в 10 раз хуже. Стоит закинуть батарейку - сразу на все 3 уды поклевка. Т.ч. "хотите верьте, хотите - нет", приходится всегда ловить с батареей. "Привязка" же клева к батарее - дело ... лишнее в игре. Имхо, вообще бы их отключить разрядку. Но, если код достаточно гибкий, то можно и этот зАморочь запилить (мало их чтоль в игре - "шаманностей" всяких! ).

  3. Сварог Сварогович*

    [6 сентября 2016 г.]:
    Это не 100% утверждение, а просто мои наблюдения. Гипотеза так сказать. Вот и написал чтоб проверить действительно ли это так, или я заблуждаюсь.

  4. Avtovolk

    [6 сентября 2016 г.]:
    Если задаться целью, то в чем угодно можно себя убедить и разубедить даже вопреки.))
    А так, то думаю, чисто технически привязывать деление эхолота к интенсивности клева рыбы, это дополнительные сложности, а главное абсолютно бессмысленные.
    Мой ответ - пользователь заблуждается).

  5. Shuker63

    [6 сентября 2016 г.]:
    Субъективное утверждение из разряда "соседняя очередь всегда движется быстрее". Буквально вчера проверял. Батарея закончилась, запасных не было , выходить с локации было лень (самый разгар клёва). Ямки давно все известны "до мулиметра".Так и просидел без малого сутки без эхолота. Никакого снижения интенсивности клёва не заметил.

  6. werex

    [5 сентября 2016 г.]:
    Тоже так казалось,но в итоге половив по несколько дней понял что это не так.Просто эхолот держится несколько дней и если попадаешь на рыбные,потом и кажется,что стало хуже клевать из-за севшей батарейки.(это конечно только мои наблюдения)

^ Наверх