Быстрая прокачка уровня. На чем быстрее набрать опыт на горбатом ките или финвале???

назад »» 

Быстрая прокачка уровня. На чем быстрее набрать опыт на горбатом ките или финвале???



Всем привет. Решил прикупить уды 3600 для прокача 2 штуки. Брать собрался с хищником и тут возник вопрос, брать с горбатым или финвалом? Подскажите, что удачнее дя быстрого прокача. И еще знаю, что дорого будет конечно из за ремов и лески, но на горбатом или финвале экономнее? Также можно подсказать, может появились новые способы быстрого кача.

30 сентября 2016 г. by Отец



комментарии


  1. seregasava01

    [9 октября 2016 г.]:
    конечно удачно это финвал это рыба опытнее чем горбатый кит но есть преимущество у кита он и по деньгам в цене не плох

  2. Отец

    [16 октября 2016 г.]:
    Ну спросив у болеее опытных товарищей, выслушав их советы, нашел самый быстрый способ прокачки разряда по моему мнению. Да сразу скажу метод очень затратный и без вложения реала не обойтись.Не множко предистории: имел 45 разряд, половил топь до 46 и устал от ее ловли. Почитав форум, для дальнейшего прокача разряда был приобретен спин 2 тонны с хищником на гигу. Да более или менее быстро прокачался до 55 разряда на гиге. Затем начал выполнять квест окуни и пираньи, ловил не долго дня два, оставались королевский и крапчатая. Вышло обновление, кое как его скачав купил ящик суперудачи на пробу. Сразу же с первой поклевки отловил королевского, крапчатую, ну и так как ловил гигу отловил сельдянного. Ну и тут произошла перезагрузка серверов, все остальные отвары суперудачи были пущены на карпов кои. Из карпов кои с 7 отваров суперудачи был отловлен только асаги. Затем мною после сдачи окуней и крапчатой был продолжен прокач на гиге. Докачавшись до 62 уровня(попутно выполнив моллюсков), я понял что гига с ее не постоянством в клеве, просто меня бесит и качаться я буду долго. Затем решил почитать форум, как быстрее прокачаться. Понял, что надо хотя бы 2 уды с хищником на горбатого либо финвала. Но тут вступил в команду и один хороший товарищ подсказал мне, что 3 тонные уды уже не вариант, есть способ просто приобрести 1 спин на 5 тонн и прокачаться за вечер. Последовав его совету мною был приобрете спин на 5 тонн.
    Ну далее сам этап прокачки: имеем спин 6 тонн после установления рун, катушка 275 монстр, кевлары, коспозитный пояс, много ящиков китового отвара(куплены на игровалюту от продажи спина с гигой), БОМ, 2 крови гладклобого каймана, бочка силы, бочка удачи, путевка 5 дней побережье чили. Вот и все 5 часов реала, прокачан с 62 разряда до 78, попутно отловлено 6 видов морских звезд и выполнен квест киты. Порван 1 моток лески 5,5, 2 мотка лески 4,7, и 1 моток лески
    4 тонны, использован 1 ремпакет. Для очков в редкие виды отловлен кит гренландский и альбинос. Денежными средствами не обижен, для игры в удовольствие я считаю необходимо вложение средств. Ну по итогу, открыты все базы буду выполнять квесты и промысловиков. Всем удачи в РР!!!

  3. Отец

    [16 октября 2016 г.]:
    Ну еще не большое добавление. На гренландии под китовым отваром, удачей и кровью гладколобого было отловлено 3 гренландских кита за игровую ночь. Также на Камчатке было отловлено порядка 4 горбатых китов альбиносов. Ну и пару кашалотов -альбиносов на Побережье Чили. Мое мнение скоро подрежут выпадение редких китов под китовый отвар, так что успевайте закрыть квест киты.

  4. Крастинус

    [28 октября 2016 г.]:
    Доброго времени суток! Не подскажете, какую рыбу, на какую блесну и проводку и на какой локации ловили на Побережье Чили?

  5. Отец

    [29 октября 2016 г.]:
    Чили большая банка, пп 4 средняя проводка над чатом

    Сейчас правда альбиноса подрезали меньше ловиться, звезды тоже

  6. FisherBY

    [1 ноября 2016 г.]:
    Однозначно ФИН. Опыта в 1,5 раза больше за аналогичный вес горба. К тому же, опыт за альбиносых горбов тоже урезали в 1,5 раза. Все это ОЧЕНЬ плохо, учитывая стоимость мгк в магазе.

  7. sumasecij shpion+

    [1 ноября 2016 г.]:
    так цена с горбом 3600 щас 3.2 никто не покупает их и с фином 4.5 разница ощютимая

^ Наверх