Впечатление от обновления

назад »» 

Впечатление от обновления



Приветствую Всех любителей Русской рыбалки!
Хочется узнать мнение игроков по поводу объявления, может кто нашел неплохие способы заработка?
У мене все-таки больше негатива по поводу обновления это ;
1. Урезание цен на такие виды рыб как акула индонезийская, ангел лирохвостый, белуга и киты.
2. Урезание наживок. Икры теперь больше 20 шт не сделаешь, мясо кальмара с 80 кг одна шт, ухудшение клева бонито и молюсков.
3. Для новичков ничего не делаться ни баз им до 50 разряда новых, а только подорожание книги рецептов. Это понятно доя чего делается раньше игроки заводили левые аккаунты чтобы получит БОМ, а сейчас это стало невыгодно.
4. Зароботать стало практически нереально цены на рем от 130 лям. Год назад бы сказали в жизни неповерил., что так быстро вырастет цена на ремкомплект.
Из плюсов конечно это две новые базы очень интересные, это два новых квеста в одном из них очень достойная награда уда 3150, ну и появление супер удачи.

30 сентября 2016 г. by nahpek86



комментарии


  1. Grimm ASP

    [30 сентября 2016 г.]:
    На мой взгляд, обновление хорошее. Кто хочет вкидывать деньги, те вкидывают. Для новичков, тут согласен приятного мало, но за то как выросли цены на силу и удачу, плюс в этом то же есть. Цены на рем высоки до тех пор, пока 50 % игроков не пройдут квест на звезды, потом все устаканится. Урезание наживок, на мой взгляд правильно, т.к. тот же кальмар очень сильно в цене упал, и затраты на него не окупались. Вывод один. кто хочет, тот сам заработает на нормальный спиннинг или уду. То. что не выгоден левый аккаунт, так кто его мешал прокачивать до этого. теперь хоть более менее стало понятно, за что дают БОМ, а за что нет. А по поводу заработка, так играйте форумники, потом продавайте те же ремы. здесь то кто мешает Вам?
    С Уважением, Никита :)

  2. Shuker63

    [1 октября 2016 г.]:
    А не подскажите где бы ознакомиться с полным списком изменений ? Новые локации и рыбы то меня не особо интересуют (не дорос пока), а вот касательно "урезания наживок" , появления новых предметов ( на барахолке видел какие то губки для изготовления поролоновых рыбок, ядрёные батарейки для эхолота и т.д.), новых отваров и их изготовления (добычи) было бы неплохо узнать.

  3. pasik348

    [1 октября 2016 г.]:
    Кроме добавления новых локаций и рыб изменения следующие:
    - примерно в 20 раз уменьшили количество добываемой икры из рыб
    - примерно в три раза уменьшили интенсивность клёва раков (говорят, что и моллюсков - не проверено)
    - в 1,6 раза уменьшили выход колец при шинковке кальмара
    - процентов на 20 понизили цену при продаже белуги и многих китов
    - добавили в личные данные статистику (наибольшее количество) вылова 10 видов рыб
    - добавили конфету - стирает показания счётчика любимой рыбы (всей)
    - из поролоновых губки делаются блёсны, ловятся они на новых базах, но они Вам, как Вы сказали не интересны
    - на новой базе появился новый турнир - Патагонский лосось
    - в пользовательских турах - дуэльках теперь можно задать предел разряда участников
    - увеличен лимит цены лота на барахолке до 20 лямов
    - вроде за алкоголь теперь не штрафуют
    - в простом магазине появилась ухаварка
    По изменениям в геймплее скажу точно - они сейчас каждый день происходят. Например позавчера на Большой банке в Чили ловились одни киты, вчера туда запустили пропасть марлинов разного веса. Но главное - МЫ САМИ своим нытьём и воплями провоцируем разработчиков на нехорошие изменения. В первые три дня после обновы раки, моллюски ловились как раньше (в форумном туре проверил), из кальмара делалась наживка как раньше - 1:50, но нет - начались вопли "...обнова для богатых!!!" ,"кровавый русфиш сосёт донат!!! "где новичкам теперь заработать 15 лярдов на Англерсы???" - ах так ??? получите. Теперь новички легко заработают - икринка нынче 4 тыра стоит, а трёхтонки уже по 2,9 видел. Подавитесь. Причём вопили-то не новички, а .... ладно, хватит, а то в баню попаду.
    Вот так как-то. Успехов нам всем.

  4. ГАР*

    [1 октября 2016 г.]:
    А в чем вы нытье видели? Например в моем посте про икру? И да! Конечно мы нытьем провоцируем (сарказм). А только обратите внимание. "Нытье" идет постфактум просто как констатация случившегося. Мой игровой ник gar3. А уж ухаварка - офигенное достижение в игре! Не нужно, уважаемый, обвинять пользователей, что мол они своими "воплями" провоцируют разработчиков. Эта тенденция прослеживалась очень давно. Обрезать игровые заработки и увеличивать донат. Я смотрю даже на форуме некоторые донатеры начали выражать свое недовольство и получать за это веники.

  5. АНАБОЛИК

    [1 октября 2016 г.]:
    Очень интересное обновление...Мне понравилось...Жаль, что не смогу его оценить т.к. нет 70 разряда, но думаю, что многим это обновление пришлось по вкусу++++

  6. maximlov

    [1 октября 2016 г.]:
    Урезание в обнове -это итог писанины на форуме в рубрике "Где и как заработать". Это наверно единственная тема которую читают разработчики!!! Пишите чаще туда, вообще без штанов останитесь))))

  7. pasik348

    [1 октября 2016 г.]:
    "Урезание в обнове -это итог писанины на форуме в рубрике "Где и как заработать"....Пишите чаще туда, вообще без штанов останетесь"
    +++++!!!! Вот именно это я и хотел сказать!!! Заработать им трудно! Барыги им мешают! Получили. Все. И новички и старички и барыги.

  8. sumasecij shpion+

    [2 октября 2016 г.]:
    Обновления надо было назвать в стране кризиса нет!!!

  9. UralSteel*

    [2 октября 2016 г.]:
    Согласна с Пасиком на все сто, все как в реале. Ищите свои темы и не трындите об этом. Я в удовольствие за 1.5 месяца интентисивной ловли 2.2 чистыми подняла, в комплекте гезеринга агилити альфа салмоны форелевые, и 2 тюны 2.5. Ну и торговый билет. Вот щас только от половины заработка придется отказаться и искать новый.
    Ну а то что случилось виноваты только мы все.

  10. pasik348

    [2 октября 2016 г.]:
    А сейчас новый тренд наблюдаю в теме про чилийский промысел:
    "Прошёл рыбальдо - самое лёгкое задание..."
    "Прошел краба по путёвке - без проблем..."
    "Прошёл лунтика - за 6 игроночей легко..."
    "Прошёл меча на Сешах - за пару игросуток..."
    Ребята, доиграемся!!!!!!! Или это просто хитрый план такой - покричу, что очень легко, разрабы понерфят - и только у меня будет новый спин для ловли крабов, и я его буду продавать за 20 лярдов...
    Парни, мы же не хотим, чтобы нас проклинали другие поколения игроков, давайте писАть, но сдержанно, без лишних эмоций. Или наоборот, что было трудно, но не так, как вы.

  11. pipa.bender+

    [2 октября 2016 г.]:
    Полностью согласен с pasik348 и maximlov: проходил задание "морепродукты" - венеру ловил на склоне, нашёл там ямку, где она ловилась по 2-3 штуки за игроночь. В 23.00 взял квест - до 03.00 выловил 3 штуки, ну а потом всё остальное,отписался на форуме. Через день реала захожу закидываю туда - один берекс, просидел три ночи - венеры ноль,вот как-то так.

  12. pipa.bender+

    [2 октября 2016 г.]:
    PS. Ну а так обновление хорошее.

  13. nahpek86

    [3 октября 2016 г.]:
    Вот пример урезания в цене малого полосатика.
    Малый полосатик 494,812 кг - 263678 руб. Пойман после
    Малый полосатик 457,972 кг - 361588 руб. Пойман до обновы
    Рыба была продана одновременно.

  14. svv 75

    [3 октября 2016 г.]:
    Выскажу своё мнение по обнове. На мой взгляд это самая наглая обнова за всё время РР.Руководство проекта плевать хотело на подавляющее большинство пользователей.Задача в последний раз как можно больше выманить из людей денег.Посмотрите сколько людей сейчас в онлайне!? Больше чем после каждой из предыдущих обнов!? Нет конечно меньше!Не спорю сотне другой игроков без разницы на что тратить свои деньги.В конечном итоге останутся сами с собой играть в этом проекте.А стратегия и маркетинг руководства прост.Вкидывайте ребята капусту и оставайся в игре.а кто не желает это делать для тех ( и не только) через месяц другой выйдет РР4.С Уважением Владимир.

  15. Amerce

    [4 октября 2016 г.]:
    Зашёл посмотреть,что изменилось после обновы.Посмотрел,поиграл пару часов и понял,что игра вообще перестала доставлять удовольствие,поскольку сидеть и зарабатывать на ремы,а уж тем более закидывать реал на те же ремы,мне уже надоело,а после обновы,как мне показалось,игра вообще скатилась в банальный донат.

  16. slava.first*

    [8 октября 2016 г.]:
    "- добавили конфету - стирает показания счётчика любимой рыбы (всей)"-это где такое?

  17. mihvalerio

    [8 октября 2016 г.]:
    конфетка продаётся за жетоны....

  18. Максим2401

    [11 октября 2016 г.]:
    Без обид но в обновлении за исключением пары плюсов-одни минусы а главное прошло всего то ничего с момента обновы а народу в игре стало намного меньше и народ продолжает бежать! Модераторы на официальном форуме все негативные отзывы просто затирают тем самым давая понять что игроки проекту ненужны! У меня такое впечатление что обнова сделана целенаправленно по максимуму сократить количество игроков и при этом из тех кто остается выдрать как больше денег напоследок потом похоже последует банальное закрытие игры и им потом наплевать будет кто сколько денег закинул они свое напоследок урвут! И хоть и жалко времени проведенного в игре все таки в игру попал еще в версии 1.5 но сейчас все больше склоняюсь к тому чтобы последовать за многими в другой проект к тому же уже есть проекты работающие на том движке который нам уже год рекламируют но сделать никак немогут

^ Наверх