Фонд Взаимопомощи игрокам в игре

назад »» 

Фонд Взаимопомощи игрокам в игре



Есть такое предложение, друзья и жители сайта "Клевалка"!!!
Создаем Фонд, в который при сугубо личном желании (НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ) каждый человек может вносить любую сумму денег в игровой валюте для того, чтобы помочь другому человеку в игре. Мы все знаем ситуации, когда нет средств, и обратится особо не к кому (вы вносите посильный вклад в фонд при попадании в подобную ситуацию фонд помогает вам)!
В комментариях будем писать список людей и сумму, которую внесли, чтобы не было лишних вопросов. В-общем, ребят, по первому требованию начну работать).



Примечание Администрации сайта:
За данную тему и все последующие действия, которые будут осуществляться в рамках создания и поддержки данного фонда, мы ответственности не несем. Претензии к нам просим не предъявлять и рассматриваться они не будут. Мы просто не в состоянии будем "контроллить" тему.
batman

22 октября 2016 г. by mr.rus1409



комментарии


  1. Авшар+

    [22 октября 2016 г.]:
    Mr.rus1409 + 10 лям
    леха 45+ 15 лям
    Рыбачог1977 + 20 лям
    seregasava01 + 50 лям + 60 лям
    Ленивый дед* + 30 лям
    костя242вдв + 8.396 лям

  2. batman

    [22 октября 2016 г.]:
    Интересная мысль.. Если вы уже кому-то помогли - это не Фонд, это просто помощь. Но не у всех есть друзья в игре, поэтому - есть много "НО".. и надо подумать:
    - на каком аккаунте будут консолидироваться средства?
    - кто будет отвечать за эти средства и отчитываться за них?
    - на каких основаниях будет решаться вопрос помощи?
    Это только при первом взгляде на вопрос..
    Пишите сюда свои мысли.

  3. mr.rus1409

    [22 октября 2016 г.]:
    Кость друзья в игре тут не причем)у меня их допустим мало тоже)средства собираются у Саши(Авшара)как и было написано выше.вопрос о помощи?Саша и решит,человек адекватный и проверенный.что касается людей которые пришли первый день сюда их никто не знает в чате(игре)и он просит допустим миллионов 200 то тут я думаю ответ будет однозначным)(это про полюбившихся всем нам попрошайках однодневках)с другой стороны приходит такой же человек которого хоть чуть чуть знают в чате (игре)и просит 20 лям,не хватает например на уду)и тут решение ясно я думаю)

    P.S
    я ж писал что добровольно)во вторых со временем это все доработается )люди будут читать будут возможно предлагать какие то мысли.

  4. Avtovolk

    [22 октября 2016 г.]:
    Отпишусь, так же считаю тему интересной. Но, так же есть вопрос, думаю определяющий вопрос, вот в чем, какого масштаба будет данная тема, если её не "раздувать", то она затеряется, как пить дать, будут человек 10 в ней, (в теме), вариться и всё. Тогда как бы и критрии дополнительные не нужны, кто захотел / знает - внес, кому то помогли и всё тихо. А если делать тему масштабнее, развивать, то конечно нужно дорабатывать её. Ну как пример, нужно объявление на сайте под это дело - закрепленноё, правила хоть какие то, (всегда нужны) - регистрация на сайте обязательна например, игрок нуждающийся должен оставить пост в этой теме, (не в чате - убежден), о помощи, указать ник в игре, может лимит какй то установить, например разовая помощь не более 100 лям, стаж в игре опять же, (имеет значение - нет), вплоть до скриншота ответственному при необходимости. Решать думаю должны минимум три автритетных человека сайта, к примеру batman, Налоговый, Авшар, ну и все мелочи должны быть учтены - конфа может быть под дело в скайпе... ну это если всё конечно - если раскручивать тему, а под это дело нужны люди которые будут этим заниматься и контролировать тему.
    Сугубо мое мнение.))

  5. mr.rus1409

    [22 октября 2016 г.]:
    полностью согласен нужны люди)но вопрос 1 кто захочет этим заниматься?вопрос второй кто напишет правила?а в остальном да идеи здравые и по поводу лимита и по поводу регистрации обязательной)

  6. Avtovolk

    [22 октября 2016 г.]:
    mr.rus1409 - если админин состав сайта решит дать ход этой теме то и с правилами думаю проблем не возникнет. Может создание группы подобно группе Приатский клад понадобится в группу будут вступать люди которые готовы оказать помощь.
    А правила они будут коротенькие)):

    1. Нуждающийся должен оставить пост, (это в том числе подразумевает регу на сайте), в соответствующей теме, указав свой ник - кол-во дней в игре, (будет влиять на решение) и на что нужны средства, (так же будет влиять на решение).
    2. Нуждающийся или просящий, не должен иметь грубых нарушений на сайте (бан/предупреждение), в игре может то же не должен иметь, (тем самым может хоть на 1 % стимулируем людей к корректности)
    3. Лимит посящего не должен превышать ....лям
    4. В случае одобрения, просящий должен сам иницировать встречу с дающим в игре, тоесть мониторить данную тему. Решение о выдаче / не выдаче - примается в течении одник, двух...суток.
    4. Решение о выдаче / не выдаче помощи, обсуждению в данной теме не подлежит.
    Собственно практически и все правила.
    а вот организационный момент, будет сложнее нужен акк чистый - это точно, иначе запутаешся в валюте игровой с собственной и полученной, записывать на листочек - не вариант, а это оплата онлайна...
    доступ должен быть только у одного человека к этому акку, опять же во избежание путаницы.
    Решение принимать, коллегиально - если создана под это дело группа, (тогда конфа в скайпе нужна) или же ограничится тремя ответственными и только они в праве будут принимать окончательные решения, (понятно что то же обсудив это между собой и с членами группы отдельно) или если группы не будет - то трое ответственных решают и точка.
    Объява на главной...как то так))) - это моё сырое видение. При избрании ответственых - учитывать само собой не только их авторитет, но ещё и время прибывания в сети, что бы не вышло так - человек попросил, а ответа нет.

  7. Avtovolk

    [22 октября 2016 г.]:
    P.S. После поста просящего, ответственный должен так же отписатся о решении: Выдано 10 лям, отказано...

  8. apancux

    [23 октября 2016 г.]:
    Идея с фондом, как МНЕ кажется не наберёт обороты. Потому что реально ЛЯМ то мало кто даст. Лично я переодически помогаю малоразрядникам. Чаще "жертву" выбираю по классическому квесту. Если вижу что квест берёт игрок с разрядом меньше 30. То я сам ему стучу и кидаю лямов 5-10. Мне кажется что из таких игроков выйдут толковые. А отдавать помощь, тем кто через месяц перестанут играть, считаю не рационально. Сам несколько раз клянчил лямов по 5 (сразу говорил что с возвратом) либо ночь глубокая была, что на клязе перекупов небыло, либо очень уж торопился с последней рыбкой в сафе, которая на сейшелах. И я убедился что люди ЖАДНЫЕ и НЕОТЗЫВЧИВЫЕ. Но точно помню Avtovolk выручил как то, поехал и добил сафу. Респект таким как он

  9. seregasava01

    [23 октября 2016 г.]:
    Я не согласен спревидущим постом,мы сами делаем тему чатлане и считаю это будет хорошей помощь нуждающемуся,пусть я вкладываю но не беру помощь то я просто рад буду тому что то что я дал кому то в трудную минуту помогло,а это значит что тема наберет обороты и люди сами будут в этом заинтересованы

  10. seregasava01

    [23 октября 2016 г.]:
    еще есть не большое предложение ,вопрос как заинтересовать людей ,мне кажется здесь нам поможет администрация сайта,Предложение такое на сайте существует бонус за базу а почему бы таой же бонус не ввести в этот фонд пусть он будет не высокий 2-5 балов но уже появится какой то интерес у людей

  11. Ленивый дед*

    [23 октября 2016 г.]:
    Идея достойная как и цель. Не обеднеем, в любом случае это поможет тем, кто действительно в силу различных обстоятельств попал в затруднительное положение в игре. Сам с этим сталкиваюсь иногда.

  12. Rusrybak

    [23 октября 2016 г.]:
    можно оказывать помощь людям сломавшим уду помощь одноразовая сдает сломанную получает помощь или уду в фонд надо чтоб ни только деньги принимали но и нормальные снасти

  13. Авшар+

    [23 октября 2016 г.]:
    Вера и такие варианты рассмотрим. Вот только на уды денег надо много)

  14. matvei341977

    [23 октября 2016 г.]:
    я тож желаю помощь оказать. куда вливать деревянные?

  15. MAMBA 777

    [24 октября 2016 г.]:
    Привет всем!! считаю что попробовать стоит. в игре давно. был забанен за сторонние прги- хотя вины нет. вскрыли квартиру и вынесли с вещами ноут. но не в этом дело. считаю идею интересной и готов поучавствовать в помощи!

  16. Grimm ASP

    [24 октября 2016 г.]:
    Считаю правильным делом. Но все же не обязательно именно игровой валютой только. Вон сейчас кто то звезды ловит, кто то еще что то.. Это все можно пополнять, тем самым будут получаться те же деньги. Главное свободный аккаунт + торговый

  17. mr.rus1409

    [24 октября 2016 г.]:
    акк есть уже все работает)торговый со временем возьму)нужен человек который будет помогать нужно делать скайп для тех кто будет заниматься

  18. mr.rus1409

    [24 октября 2016 г.]:
    конечно не только деньгами но и вещами тоже хорошо)кто то может дать снасть а кто то наоборот вещами )принимать будем все и так же помощь будет не только финансовая)просто нужны люди которые готовы тратить время на это потому как 1 я не вывезу у меня и работа и ребенок маленький)

  19. djek2222

    [24 октября 2016 г.]:
    можно так кому нужны деньги написать здесь я такой то игрок беру у то кого игрока сумму такую или вещь обязуюсь вернуть

  20. seregasava01

    [25 октября 2016 г.]:
    фонд взаимопомощи не является банком ,безвозмезно дает деньги причем верну или не верну,а вложит не вложет ни кого не принуждают

  21. Рыбачог1977

    [25 октября 2016 г.]:
    Никита Гримм,правильно) Серега,поддерживаю)

  22. фуркад

    [26 октября 2016 г.]:
    А я когда захожу на локу и пишу всем привет то из 50 человек 1-2 отвечают, есле спрашиваю что на что клюет и в какой ямке в 90прц молчанка, с 1лвл деньги копил сам и никогда не просил о помощи!!!

  23. Рыбачог1977

    [26 октября 2016 г.]:
    фуркад,это хорошо,что ты полностью самостоятелен..бывают и у меня периоды,когда бабки на подсосе.и игровые,и реальные..тут фонд помощи поможет)..и еще хочу внести нововведение в фонд-помогать людям не только игровой валютой,но и реальной..был случай у меня-не успел положить деньги на акк..и все,кердык..игра без меня..хорошо,выручил человек,Ирина зовут) респект ей) ..но это я так,а слову..вообщем,смотрите)

  24. batman

    [27 октября 2016 г.]:
    Как я и говорил - есть много "НО". Пока, на 27.10.16 на 00:20 я вижу только хорошую тему и обрывки мыслей, как эту тему превратить в рабочую. Сам механизм сырой, точнее, его пока нет. Этим надо заниматься и заниматься плотно. Мне просто реально некогда, к сожалению. Хотя у меня и два аккаунта чистых есть, вкл. мой "пиратский". Пока мысли пишите, я может займусь формализовать все.

  25. Рыбачог1977

    [27 октября 2016 г.]:
    Константин,доброго) я очень рад,что Вы видите эту тему,хоть и сырой,но перспективной) от души благодарю.

  26. seregasava01

    [27 октября 2016 г.]:
    Стас,ясно и четко Костя на писал тема пока сырая ,то что есть предложение не плохое это да так давайте развивать ,кидать мысли предложение потом это все сформулируют как надо и будет все о,кей.
    Фуркад вот пишеш что молчит 90 процентов это есть в рыбалке я согласен но тут есть чат,возьми спроси даю гарантию 90% ответит тебе .да то что самостоятелен ,я тоже самостоятелен ,и готов просто помочь ребятам с низким рангом и помогал всегда ,и деньгами игровыми по 20-40 лям давал,и это только потому что в свое время мне один человек дал уды и 100л не говоря ничего
    просто как новичку безвозмезно,вот такой и создаем фонд мы сейчас.

  27. Рыбачог1977

    [27 октября 2016 г.]:
    Серега,я начинал в коме веселые ребята..люди отличнейшие..далее Легион,да, там я встретился с прекраснейшими людьми и товарищами..упомяну Леди Катрин,Svist Андрей,да и другие..кэпу тезке респект)) про что я..не у каждого игрока выпадает такая возможность,как попасть в команду с дисциплиной,уставом,ну и людьми хорошими.в итого речь такая.тема очень хорошая,но..к сожалению,к общему чату не применима..хороший эффект будет в команде..я так думаю..хао) Константин,прошу к теме фонда чата имею положительное мнение,дай Бог все получится..я сейчас проецирую модель в команде..все,что связано с фондом,ко мне не имеет никакого отношения..спасибо)

  28. Рыбачог1977

    [27 октября 2016 г.]:
    думал я, думал..да,правильно сказал в предыдущем посте..в общем чате эта тема не пойдет..сами знаете -почему..затея неплохая,но много пройдох..вот и все..хао)

  29. FisherBY

    [2 ноября 2016 г.]:
    Чтобы не попасть в собственную "правовую ловушку", проще создать тему "БАНК" подтемой "субсидирование" и штрафами за неисполнение. А система наказаний в любом государстве совершеннее системы поощрений. Тогда человек сам будет решать, "потянет" или нет и рассчитывать свои силы-возможности, беря из "общака". а так... - перефразировав классика: "50 рублей не смогут спасти Отца Мирового Пролетариата".

  30. sokolov71+

    [6 ноября 2016 г.]:
    идея хорошая!)

^ Наверх