Как бороться с невезением.

назад »» 

Как бороться с невезением.



В последнее время при мне неоднократно ловят крапу, оринока, широкого, золотого дорадо и даже чукчу. В это время на локации вместе со мной 2-6 человек. Я, естесственно, в качестве статиста.) Что делать? Помогает ли освежайка, смена сервера, перезаходы и т.п.?

16 ноября 2016 г. by dvn67*



комментарии


  1. vbb

    [16 ноября 2016 г.]:
    Что такое не везет!? Ответ прост-не везет...В течении четырех лет не могу взять седьмой кувшин!!! И что только не делал простите за французский-дуля.Поломал на тот момент четыре мощных удилища.Даже при первом забросе.Новая.Купленная.Ответ? Нет.vbb

  2. Mash11

    [17 ноября 2016 г.]:
    Думаю Вы просто не умеет вытягивать кувшин. Его надо вытягивать как бочку: нажимаете два раза коротко G и один раз коротко H, далее все повторяем пока не подтянете к берегу. При таком способе вываживания вы сохраните ресурс снасти.

  3. FisherBY

    [18 ноября 2016 г.]:
    В общем случае, помогает перезаход на локу через 6-10 игрочасов. Смена серва - через сутки по кругу.
    НО... было выловлено 10 редких в квест. В общем-то, довольно быстро. И вот уже скоро год как ничего не могу поймать (крови выпито много) (крокодильей).

  4. ajveirf

    [19 ноября 2016 г.]:
    Не расстраивайся! Невезуха в играх, а тем более в азартных и разных лото и пр. это пожизненно! Радуйся всему хорошему и думай, что это везенье! Мне 65 лет и пока *пруль* не пошел!

  5. vbb

    [25 ноября 2016 г.]:
    И еще один пример...По вопросу(умею- не умею)у меня 10000 часов да и возраст !!! но еще ого го.А вот как обьяснить непруху с удами..Вчера купил спин за 7000р. Сутки половил- сегодня сломался. Вы думаете я не умею вываживать???!И это уже не невезуха!!!А с техподдержкой связи нет.Может мало получают!?И еще-как-то не по-игротски получается.Я не миллионер.И пенсия не очень.Списать на неумеху-глупо.Моим детям по сорок лет.А я вот глупостями занимаюсь.Но это лучше чем жрать водку.Извините .Накипело.

  6. ГАР*

    [25 ноября 2016 г.]:
    Извините, конечно, но то что Вы привели это не пример. Где доказательства (даже скрина нет)? При чем здесь возраст? Что за 10000 часов (или суток)? Мое мнение. Или на самом деле не умеете вываживать, или не умеете рассчитывать соотношение леска-текущая грузоподъемность удилища, или элементарная жадность (вдруг пронесет?). Ни одной удочки (спиннинга) грузоподъемности выше 600 кг в игре ни разу не сломал.

  7. ГАР*

    [25 ноября 2016 г.]:
    А дети тут вообще не причем. Знаю отличных игроков в игре которым еще и до женитьбы - замужества очень далеко. Мне 53 года. И готов дальше учиться как в жизни, так и в игре.

  8. vbb

    [25 ноября 2016 г.]:
    В дополнение выше сказанному-более10000 дней в РР.Это для меня отдых. Я по жизни не жадный. Просто жалко зря потраченных денег.Спасибо Вам ГАР но в советах я не нуждаюсь.Поднял я вопрос о везении и своих прощетах.С уважением!

  9. djek2222

    [25 ноября 2016 г.]:
    везенье все зависть как ты играшь и какие у тебя уды

  10. Cergeu 800

    [16 декабря 2016 г.]:
    не могу понять рапана 1 в сутки (улитка, мидия,моллюск )всё перепробовал ямки,сервера за 6 дней 4 шт. что не так ?

  11. vittt40

    [6 января 2017 г.]:
    Тоже самая проблема с рапаной -севера наживки ямы все поменяны по много раз ,но рапана максимум одна в сутки

  12. papen85

    [8 января 2017 г.]:
    А где ловите рапану? У меня она пошла только на Лимане)

  13. kasl.10

    [18 июля 2017 г.]:
    vbb, у меня когда-то тоже была история, похожая на вашу. Уда 6 тонник с хищом на фина, и подошло время ее ремить.Купил ремпакет, поставил соответствующую леску, отвлекся на 5 минут от игры, потом сел за игру, заброс-поклевка и....уда в дребезги и в хлам. После 5 минутного ступорного состояния, прихожу в себя и начинаю осмысливать произошедшее. И со стыдом и ужасом понимаю, что виноват сам. Леску то я поставил, а уду то не отремил! Отвлекся и забыл. Всё было в азарте и на автопилоте. Но даже самолеты падают при автопилоте, а человеку тем более свойственно ошибаться. Думаю что и причина ваших бед кроится в собственных ошибках. Ну что ж, на то мы и люди, чтобы ошибаться, подыматься и идти дальше.

^ Наверх