Некорректное внесение записей программой Klevalka.Net ?

назад »» 

Некорректное внесение записей программой Klevalka.Net ?



Заметил такой серьезный недостаток,как внесение записи от имени другого пользователя на сайт.Ловил вчера на Заливе Александры,предварительно посмотрев рекорд касатки на данной локе-Остров Рейнеке он меня устроил 2.7т т.к. у меня уда на 3150. Начал усиленно ловить рыбку,попутно блеснил на всякие блесенки и вот ловлю на deep-100 северного клювача на 20.533,до этого заметил что пойман на данную блесну всего на 10+кг и о чудо в рекорде записи пользователь под ником БАРБАРОССА*.Ну ладно,подумал я,может действительно человек попутно на другом сервере поймал точно такой же вес.Но вот случилось и то,что поймал я таки косатку 3.466.430 на леску 2900 и полный радости пошел улицизреть свой рекорд на сайте клевалки на Острове Рейнеке,но не тут то было,запись принадлежит -алиса77*.Как же так получается? Обидно все таки,пользуешься прогой а в итоге,твои так сказать малюсенькие заслуги принадлежат другим.А сколько еще записей так же ушли под имена других рыбаков. С уважением,werex!

7 сентября 2017 г. by werex



комментарии


  1. veta260911

    [15 декабря 2017 г.]:
    Пояснение прочла, что добавляется количество и вес к имеющимся записям тоже понятно, но я ловила на блесны которых в базе на красивой мече нет, и новые записи так и не появились, а в топе количество рыб добавилось

    вышлите, пожалуйста, на почту batman-2001@yandex.ru
    выписку из вашего блокнота в игре, как есть!
    batman

  2. veta260911

    [14 декабря 2017 г.]:
    У меня вообще клевалка в базу пойманную рыбу не вносит. в топ добавляет а в базу нет

  3. semen*

    [15 октября 2017 г.]:
    С золотой форелью такая же картина, в личном топе есть, а в общей базе нет..

  4. batman

    [14 октября 2017 г.]:
    Будем разбираться, после обновления возможны ошибки. Спасибо за сигналы

  5. semen*

    [14 октября 2017 г.]:
    Аналогично, в личном топе Тупорылый осетр добавился на каменистом пляже, а в общей базе его почему-то нет..

  6. dvn67*

    [14 октября 2017 г.]:
    Сегодня поймал Осетра Белого на Моллюска на локации Старый Форт. У меня в личном топе добавился, а в базе рыб я вижу только одну запись - на х-тайл 14. Может я что-то не так понимаю

  7. werex

    [7 сентября 2017 г.]:
    Огромное спасибо за пояснение.Немного полазил по форуму не нашел,да и думаю хоть и тысячный раз(это как всякие правила и законы,врямя от времени стоит напомнить,что и как) а у некоторых новичков или таких как я отпадут излишние вопросы по данному поводу.

  8. batman

    [7 сентября 2017 г.]:
    Уже тысячу раз отвечали на подобные вопросы о "некорректности". Прежде, чем написать данный топик - можно было поискать у нас на форуме, либо спросить у кого-то - почему так?
    Итак, в тысячный раз отвечаем:
    Здесь не Книга рекордов и рейтингов. Здесь База данных по рыбам. В базу добавляется вся рыба. Однако, если запись о пойманной рыбе уже есть в базе (как в Вашем случае), то добавляется ТОЛЬКО количество (интенсивность клева), меняются веса (макс. вес, пойманный на данной базе, локации и на конкретную наживку), а ник того, кто ПЕРВЫЙ занес данную рыбу на конкретную наживку сюда на сайт - так и останется висеть навеки.. ну, или пока сайт наш не загнется.
    Если такой записи нет - допустим, Вы поймаете Лабынкырского черта на горох - то добавиться как новая, и Вы будете родоначальником этой записи на века. И следующие удачливые рыбаки, которые будут ловить более крупного черта на горох на данной базе и локации, где и Вы его поймали - отдавать все лавры будут Вам.
    Надеюсь, что теперь-то все вроде доступно объяснил?

^ Наверх