Обновление игры(впечатления)

назад »» 

Обновление игры(впечатления)



Предлагаю тут отписаться о новых удочках, рыбах ,водоемах

20 сентября 2017 г. by Белый акуленок+



комментарии


  1. Дед Налим+

    [8 октября 2017 г.]:
    Белый акуленок+ Всегда читаю Ваши посты,очень интересно.Буду ждать Ваши комментарии по поводу теста руны.Желаю быстрейших редких уловов!

  2. Белый акуленок+

    [8 октября 2017 г.]:
    купил вышеупомянутую руну кракен. буду ее потихоньку тестить. Кстати на оф.форуме рр неправильная инфа, что якобы там как на хищнике три рыбы только редкие будут выскакивать. Руна просто дает 50 % шанс на вылов редчайших рыб. То есть если вы ловили тогоже утсури 2 года реала, теперь значит будете ловить за один

  3. Белый акуленок+

    [8 октября 2017 г.]:
    наконец то появилась инфа по руне "зов кракена", даже один с пиратом ее выловил и ща она лежит на балке за 20 лярдов. Действует типа хищника, но только на три случайные редкие рыбы. Разрабов рыбалки я не очень одобряю. но этой руной они немного добавили позитивных очков в свой адрес. Пока ее освоим пройдет год. Еще хотелось бы восстановления товара Ящик суперудачи. понятно, что с ценой 999р разрабы поторопились и неправильно все просчитали, вследствии чего резко сделали микрообнову и с перепугу вовсе удалили этот лот с магазина Уник.акссес. Боже мой, поставьте свою адекватную цену и все, не убивайте этот лот. Еще неплохо бы добавить в маг руну "Зов кракена" и хищник, а то барыги на Клязе совсем обнаглели, под обнову и расчет что на новые мощные уды всем нужны будут хищники, скупили всех хищников и стали продавать от 700 лям и выше, а как пошли слухи что кракен будет круче хищника сразу начали выкидывать их на балку.
    Вобщем надеюсь разрабы будут прислушиваться иногда к народному мнению

  4. Белый акуленок+

    [7 октября 2017 г.]:
    Авшар очень вас уважаю как человека и знаю по случаям из моей жизни на сайте что вы наиболее адекватный из модеров клевалки. Хочу обратить ваше внимание на название темы и сообщения Бульбанюка и К, никто за рамки темы не выходил и не спамил. Надо отходить от совковости в мыслях и вобще критика больше идет на пользу делу, я так думаю

  5. Бульбанюк

    [6 октября 2017 г.]:
    Ага, давайте больше баз хороших и крупных раз, +60, два +70,три +95 разряд, а где какая нибудь лужа или ручеек до 50. Или все только для суперменов?
    Вот, что Вы тут свой негатив выплескиваете?
    Авшар

  6. ahilejs17

    [6 октября 2017 г.]:
    25mb обнова ето за 1 год чут необосралса от страха как трудна разрабам

  7. Белый акуленок+

    [5 октября 2017 г.]:
    пока не стал покупать новые 8 тонные уды, жду пока наша разведка отработает где ловится новое многотонное мясо. Однако уже вижу что появились 12 тонные кашалоты, горбатые. Из чего сужу, что опять подняли везде веса. С загибами тоже ничего нового.. что 1 тонник, что 12 тонник загнут вашу уду одинаково. и это называется что мы думаем о клиентах, но не забываем про свой карман.
    ну да ладно че я о плохом то все. Есть и хорошее, то что появилась руна Кракен, вот тока неизвестно пока с чем ее едят. Надеюсь , что это не более мощная модификация руны Хищник, как произошло с Мегаадреналином. Хочется новых идей в рунном направлении.Еще на тесте разрабы поймали яго гаррика, значит он где то ловится теперь. Надеюсь девушка-рыбачка близкая к телу разраба прошпионит этот вопрос.

  8. djek2222

    [4 октября 2017 г.]:
    Форум Русской Рыбалки
    djek2222, ММихалыч опубликовал ответ в тему "Обновления", на которую вы подписаны.
    Обновление Норвегия.

    Настоящим обновлением внесены следующие изменения, исправления и дополнения:
    1. 78 новых видов рыб
    2. 3 новых водоема: Миссисипи, Акадия и Лофотенские острова.
    3. Квест Норвежский промысел.
    4. Квест-коллекция Индейцы.
    5. Квест-коллекция Кальмары.
    6. Две новых руны: Зов кракена и Мега-адреналин.

  9. ivanovich79

    [4 октября 2017 г.]:
    Вроде дождались! 3 новые базы. Пару китов небольших, кракен, куча раков, крабов, ракушек и окуней и парочка акул.

  10. Дед Налим+

    [1 октября 2017 г.]:
    Обновления... игре респект за то,что цена на онлайн 49 рублей,что 7лет назад,что сейчас,цена не меняется!!!))))ну если серьёзно игра примитив,сколько денег времени в неё потрачено незнаю. Но держит сильно, не отпускает,вот и сижу перед фото локи и кидаю уды ((((

  11. Белый акуленок+

    [29 сентября 2017 г.]:
    добавьте лучше для затравки немного печатной инфы про грядущую обнову. например я слышал что будет некое мясо ульбоны, которое закидываешь, затем выскакивает окошко где надо ввести название рыбы и потом ее тягаешь. естественно при соблюдении правил, что эта рыба должна быть на локации, и снасти должны быть подходящие..

  12. Белый акуленок+

    [29 сентября 2017 г.]:
    выглядит это все конечно заманчиво и красиво. но это просто картинки

  13. Aleshka1981

    [29 сентября 2017 г.]:
    2

  14. Aleshka1981

    [29 сентября 2017 г.]:
    1

  15. Белый акуленок+

    [28 сентября 2017 г.]:
    Бен приятно было прочитать ваш правдивый коммент. Но помимо этого надо учесть еще ряд факторов затронутых комментаторами этой темы, вспомним некоторые из них: игра обновляется редко очень. такое ощущение что главный решил сэкономить на маркетинге. зато модеров там пруд пруди. Забывают про обнову, но зато не забывают про новые различные платежные системы. Игра морально и технически конечно умерла давно и поэтому понятно, что разрабы не хотят в нее уже вкладываться как раньше, но парадокс люди кто давно в рыбалке платят и готовы платить дальше за этот дурдом. На них и держится пока этот проект, который дай Бог перешел бы в другие руки, а то те которые его держут сейчас уже давно морально похерили на проект и на людей кто в нем

  16. ben789

    [27 сентября 2017 г.]:
    Нет работа идёт в поте лица как ободрать побольше народу.
    Единственное что они быстро обнавляют это платёжные системы

  17. фуркад

    [27 сентября 2017 г.]:
    Могу поспорить на что угодно что клязьме сидит паря под ником vselennay он один из розрабов контролирует рынок продажи всех топовых снастей, за целых 4 года не поймав ни одной рыбы, за такое в любой игре бы уже забанили!!! Но больше всего Я поражаюсь в то что в уникальном магазите стоят уды 5 летней даности 700кг за 249рублей а рем стоят 149 рублей, а вы утверждаете что розрабы там трудятся )))

  18. фуркад

    [27 сентября 2017 г.]:
    В wot каждый месяц обновы клепают, HD танки HD карты пророботки каждого пикселя, а РР за реальный бой не могут 3 картинки добавить, ох как они трудятся там, зато удочки по 15косарей забацают по 10 тонн грп. а рыбку запустят по 20 тонн норм так они там трудятся, меня жаба душит раз в полгода онлайн на месяц проплатить, а у перцев к новому году будут 1000лвл )))

  19. flarisa

    [27 сентября 2017 г.]:
    Бомбардировщик, уточню: Акадия -- не совсем аналог Дав Лейка. У парка в реале есть выход к океану, а значит, по идее киты и прочие тяжеловесы должны быть. Я надеялась, что в обновлении будет, например, Байкал или Беларусь, что-то для разрядов 30-50, и не требующее супер-удочек. Но нет(
    Зато Норвегия = Европа, может, там киты будут на геркулес или бойл клевать?)

  20. Бомбардировщики

    [27 сентября 2017 г.]:
    Вчера на сайте нарисовала Администрация РР:
    "Информация по обновлению. До конца сентября можем не успеть, большое по объему обновление планируется.
    Ниже пара панорамных фото с рыболовных мест, которые появятся в обновлении."
    Простой поиск по гугл-фото подсказывает, что одной из новых баз будет Акадия (парк в Америке по типу Дэйв-Лейка), другая база - Лофотенские острова (Норвегия).
    Ждемс...

  21. werex

    [23 сентября 2017 г.]:
    Белый акуленок+ мне одному интересно,почему человек,считающий примитивным обновление,которое может сделать даже дибил,играет в эту игру,кто же он тогда?Или же почему не сделает,что-то лучше?Прежде,чем что-то писать в адрес кого-то необходимо подумать,хотя о чем я...думать то могут немногие!А таких как автор вышеупомянутого поста становится все больше и больше в нашем мире.Вот реально задевают такие выскочки,ничего не представляющие из себя или быть может я ошибаюсь и не играю в вашу чудесную рыбалку от незнания?!

  22. Птицевод5

    [23 сентября 2017 г.]:
    Уважаемый Алёша,куда умнее было бы промолчать, чем писать про РР4. Это абсолютно разные игры, и обновляются, соответственно, по разному. "Оно уже было, добавили достаточно". И когда же уже было ежегодное обновление РР3 в 2017 году? Я каким-то образом упустил этот момент..

  23. Белый акуленок+

    [21 сентября 2017 г.]:
    <qwote><font color='grey'>Добрый день.
    Этот вопрос не по адресу.
    Пишите на сайт РР.</font></qwote><br>
    &nbsp;там меня забанили навечно

  24. хАхЛхЕхКхСхЕхЙх

    [21 сентября 2017 г.]:
    Какого обновления вы ждете? Оно уже было, добавили достаточно, РР4 уже играют давно а РР3 так и останется.

  25. Mash11

    [21 сентября 2017 г.]:
    Точно также, уже не в онлайне, просто жду обновления. Но думаю просто добавить базы это еще не все. Нужно какие то новые идеи, типа сундуков или еще чего то. Поэтому может и не так быстро идут обновы. Насчет РР4 я так понял полный стоп.

  26. Белый акуленок+

    [20 сентября 2017 г.]:
    начну я, уже не играю в рыбалку серьезно около 2 недель, надоело ждать обнову, да и другие игры онлайн перехлестывают. Каждый вечер после работы просто смотрю есть обнова или нет, и все. Так как ее нету, тупо закрываю на очередной вечер идею порыбачить. Иду или в танки или Финал фентези 15.
    Возникает вопрос к "разрабам"(кавычки оттого что, кто знаком с примитивным программированием те знают, что очередная обнова это просто добавление базы или двух, который может сделать даже человек с мозгом дебила). Вопрос таков, вам че деньги не нужны? Вот многие кто работают на сдельщине знают, сделал дело-получил бабки и все гуляй вася! Сегодня уже 20-сентября... (не пойму я этих людей)


    Добрый день.
    Этот вопрос не по адресу.
    Пишите на сайт РР.

^ Наверх