Лучший заработок в игре без вложений.

назад »» 

Лучший заработок в игре без вложений.



Доброго времени суток. Имею 119 разряд. Как заработать на нормальные снасти ? Решил попробовать заработать на рапане. Начал я её искать на локации Чуден Днепр. Бросал во все ямы и ждал по несколько игрочасов. Пробовал ловить на мидию, малюска и улитку. В результате больше 3-х рапан за игросутки не было. Аналогичная ситуация была и на Побережье Чили. После этого поехал я на локацию Лиман и начал облавливать каждый см локации. И вот оно чудо, на склоне 7.53 который находиться над катой пошла рапана на мидию. Ловлю  от 8 до 15 шт в игросутки. При плохом клёве меняю сервер.  Кормлю 1 раз при заходе в локацию. Ловлю только с 04-00 до 23-00. В ночное время ловлю Омара европейского на куски рыбы в яме 29.79 на катой. Получается от 6 до 20 кусочков мяса лобстера за ночь + мясо кальмара от 3 до 7 штук. Вроде бы это лучший заработок для 100+ разряда без вложения ( не считая турниры). Также пробовал ловить ночью архитеутиса, в той же яме на масо кальмара, в среднем за ночь от 1 до 3 особей. Примерно на 20-30 особей 1 клюв. Ловил его на уды 400 кг с леской 350 кг. Пробовал ловить саркофаг, но увы безрезультатно. Просидел 2 месяца набегами, пил 80% игровремени удачу, менял локации, ямы( сидел по 5 часов в каждой) серверы (2-3 суток на 1). Позже попробую выкуривать его временем. До этого ловил горбушу на салмон с удачей, увы плыву в минус. Это конечно банальная информация, но может кто то не знал. Кто какие еще знает возможности для заработка ? Не ленитесь, делимся с рыбаками. Всем спасибо за посты на форуме и удачи на просторах РР. С Ув. juravlov2011

6 апреля 2019 г. by juravlov2011



комментарии


  1. ФИЛЛ 31

    [20 июля 2019 г.]:
    Ну а что можно еще добавить,про рапану и омара сказано,на 100+ разряде ловить ни кто не будет ни рака,ни моллюска,ни улитку,ни живца,остается варить отвары,хотя дело прибыльное,но нудное!Можно заходами ездить на амазонку ловить кровь гладколобого и острорылого,по ночам пробовать оринока.

  2. totenchem

    [18 июля 2019 г.]:
    а есть что-то для 27 разряда?есть я прокачивался на селигере на угрях до обновы,пятя стоит дешево,угрей ловил на шею и живца,шею заготавливал на озере,живца где придется,и неплохо так выходило и с опытом и с деньгами всегда был в плюсе,а после 40 го можно на байкале омулей ловить,на Колпаках идет рыба разная,по опыту и по цене тоже ценная,Амур тоже база хорошая для прокачки.

  3. GeNeSiS

    [7 июля 2019 г.]:
    У меня создаётся впечатление,что рапана ловится у избранных рыбаков :).Как бы я не пытался, ничего с ней не выходит,если обычная ловится иногда до 5 шт в сутки,то венозная не ловится вообще менял и ямы, и сервера, и прикармливал толку 0.Ловил на свалах, приямках, буграх, даже наугад бросал эффект тот же. На 90+ базах не хватает разряда. Вывод простой, вливание реала.

  4. natylichka

    [16 апреля 2019 г.]:
    круто, а есть что-то для 27 разряда?

^ Наверх