Про состояние проекта

назад »» 

Про состояние проекта



Приветствую всех!

Я - автор этого проекта Клевалка, SmileOff. Представляюсь, потому что вновьприбывшие вполне могут меня и не знать, т.к. уже несколько месяцев меня нет ни в игре, ни на этом сайте. По причинам своего здоровья и занятости на основной работе, кстати. Ресурс существует практически благодаря модераторам - они поддерживают порядок и контролируют всё поддающееся контролю, огромное СПАСИБО им! Благодаря им же, Константину (batman2001) в частности, я и пишу сейчас этот текст.

Во-первых, я обещаю в течение этой недели поделать более удобные инструменты для модерирования сайта. Если я верно понял, то в полку идиотизирующих пользователей интернета всегда есть места для новых дятлов, которые предпочитают тратить своё время ведя деструктивную деятельность на различных веб-ресурсах, этом в том числе. ) Полностью оградиться от них тяжеловато - не хочется чтоб (даже чуть) пострадали неотносящиеся к этой группе, да и время на творчество сохранить хочется. В общем, модераторам поделаю тот список, что они запрашивают обязательно.

Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет спамерам и хакерам, горите в аду! ;)
Около 20-50 спамовых сообщений в день отсеивает мой фильтр, примерно раз в 2-3 дня нарисовывается новоиспеченый хакер, теребящий сайт на предмет уязвимостей. Я получаю уведомления на почту об этих попытках с подробным логом. Благодаря вашим действиям я довольно продвинулся в этом деле и неслабо развил свой код на предмет безопасности, искренне благодарю. Интересно только, на что надежда в таком времяпровождении? Даже если, вдруг, и получится навредить - толку не будет - я учитываю хак, подымаю сайт с ближайшего бекапа и всё.

Во-вторых. Учитывая, что я так мало занимаюсь проектом, даю практически безграничные полномочия модераторам, а именно - добавлю в правила сайта пункт о том, что действия модераторов не обсуждаются. От роли третейского судьи я отказываюсь, т.к. я её не выполняю, а модераторам доверяю полностью. Сам продолжаю вовремя платить все расходы по содержанию сайта и охранять его от деструктивных долбодятлов. Как только разгребусь с поправкой здоровья - продолжу развивать проект в другие стороны.

В-третьих, относительно рубрики "Пиратский клад". Я услышал доводы честных пиратоловов о том, что соседствовать с бессовестными прихлебателями большинству надоело. Очень даже понимаю. Поэтому, опять же в ближайшее время (1-2 недели), будет сделан полностью закрытый пиратский клуб только для своих. Так как контролировать его в дальнейшем будет Бетман, то я сделаю в точности так, как он предложит. Возможно он обсудит это с другими пиратоловами, мне нужен лишь утвержденный им проект.

Спасибо за внимание!

29 июля 2012 г. by SmileOff



комментарии


  1. alexscharf

    [30 июля 2012 г.]:
    привет!те,у кого нет 50-го разряда,могут находится в клубе?

  2. supermen37

    [30 июля 2012 г.]:
    Добрый день!!! Я тоже хотел бы быть участником клуба, хотя у меня и маленький разряд, пока подрастешь можно много полезной инфы узнать, пожалуйста учтите и это. Спасибо.

  3. Vendettta

    [30 июля 2012 г.]:
    Привет Смайл! Очень хочу поймать пирата, учтите и меня пожалуйста, если что...! Буду очень благодарен!

  4. SashaDevnin

    [30 июля 2012 г.]:
    Здравствуйте, я тоже желаю вступить в клуб пиратоловов. Пока ни одного не поймал, но пробую и думаю что все придет со временем, думаю в этом деле мне помогут наиболее опытные игроки в этом непростом,но интересном деле.

  5. riskach

    [31 июля 2012 г.]:
    Cпасибо за проэкт и здоровья тебе. По нику помню когда вместе мазута ловили ). Веселое время было...
    Вспомни. Улыбнись и выздоравливай +++++....

  6. секъюрити

    [2 августа 2012 г.]:
    выздоравливай. ждем. проект клуба пиратоловов полностью поддерживаю..надо дать название(имя клубу)

  7. sokolov71

    [4 января 2013 г.]:
    положил деньги перед новым годом ,у меня была бесплатная игра денег нет как и допуска к игре ?

    Это ты не по адресу, нужно писать в теххподдержку игры. Мы - совершенно независимый проект и к техн ическим нюансам игры, как и к оплатам не имеем никакого отношения. batman

  8. woker1979

    [5 января 2013 г.]:
    Судак 9,711 кг. Поймана на Озеро: Западный затон, живец. (перехват)добавил этот коментарий а написало что уже есть большая хотя все осталось по прежнему с максимальным весом 3, с чемто кг??????? что за задача когда это 3кг было больше чем 9 кг, да и вообще мою рыбу не внесло в базу????

  9. Марфуша

    [6 января 2013 г.]:
    такая рыба уже есть в базе.
    а где 3кг, то это Живец(наживка, а не перехват)

    а та рыба скрыта, т.к был удален пользователь, который ее внес.

  10. djek2222

    [6 января 2013 г.]:
    с чего взял нормально все

  11. sokolov71

    [7 января 2013 г.]:
    Всем Привет!с деньгами все о кей извините что обратился не по адресу-крик души я не продвинутый пользователь

^ Наверх